фирма не плохая , но из японии возят авто через владик и далее по ж.д., а это дороговато для Стерлитамака.
Был уже разговор недавно о этой фирме... что то как то не очень лестно отзывались... В поиск забей и сам глянь, чтобы локти потом не кусать!!!
Я старый солдат и не знаю слов любви!!!
А порт там есть , только он для малой авиации)), можно через новоросс или через финляндию везти и этот вариант будет выгоднее.
Возим не только через Владик. Пишу по существу- из Сингапура возможно привезти через Новороссийск, Котку и Владивосток. Из Японии возможно привезти через Новороссийск, Котку, Владивосток и даже через Кяхту (транзитом через Китай и Монголию).
tatami, ответь, наконец на давно интересующий меня вопрос.
Почему в Синге так выровнены цены?
СтоИт в стоке, к примеру, 10 машин одного года какой-либо модели в коже и у всех одинаковые цены. А как же цвет, обвес, и главное - пробег? Как из всех этих автомобилей выбрать самую-самую?
Этот вопрос МП задай, он ответит и все подробно распишет!!!
а самая самая будет только любимая девушка!!!
Я старый солдат и не знаю слов любви!!!
тема поднималась несколько раз, в том числе и в региональных ветках... в поиск..
Юрист в кармане в формате 24/7
http://elsbroker.com/?id=605584
Ну, во-первых, цена на автомобиль в Сингапуре от пробега не зависит практически никак, как ни парадоксально это звучит. Во-вторых, там довольно сложная налоговая политика, достаточно сказать, что ставки налога меняются на каждую МОДЕЛЬ (не марку) дважды в месяц. В третьих, собственно цена автомобиля - это далеко не самая большая часть затрат, которые несет владелец - налоги душат сингапурцев. Поэтому цена продажи на экспорт уравнивается, цена больше зависит от количественного спроса и предложения на данную модель, нежели от достоинств или недостатков конкретного экземпляра. К примеру, если пару месяцев назад цена на Мицубиси Галант составляла около 3800-4800 за 2001-2002 год, то сейчас после того как выгребли остатки, цена на уровне 4500-5700. Вот это чистое влияние спроса из России.