Робятушки подскажите что с моим авто, почему там нет оценок кузова и салона??? По кузову не указано ни одной вмятинки или царапинки!!! и в замечаниях только одна запись!
Робятушки подскажите что с моим авто, почему там нет оценок кузова и салона??? По кузову не указано ни одной вмятинки или царапинки!!! и в замечаниях только одна запись!
аукционник покажите
...забыл - машина Тойота Аллион-240-1ZZ 2002г.в. , в машине стоит телик, а в аукционнике ТВ не обведено! Можно ли по аукционнику пробить "судьбу" авто? Авто приобретено во владике (растаможка 08.05.07) лот №И11010 USS. И если кто знает как это сделать - пооомооогииитеее плиииииз!
...и выдают ли аукционники на конструктора? ...или он просто липовый :((
....пойду пока верёвку намылю :))
Сборные масштабные модели авто в наличии: http://www.farpost.ru/user/Avalanche/
GRN245L
нахер покупать, а потом начинать проверячть и выяснять, что авто битое?! сразу то не удивляют пустые аукционники. да ине смотрите их на рынках никогда. смысла нет
ААААА!!!! ...иногда наверное лучше не знать правды :((((
Я подозревал, потому как она мне обошлась немного дешевле рыночной стоимости. А сделали её боле/менее хорошо, я сам заметил что справа, с обратной стороны капот рихтован (по ребру жесткости). Так её продали такой? И ещё вопрос, почему ТВ и др. в аукционнике не обведено?
Спасибо вам уважаемые за инфу! ...опять нет повода не выпить!
To e34
Не подскажешь ссылочку где её можно с максимальным размером фотки поглядеть? Или если не сложно кин на kem.86@mail.ru ...поближе посмотреть хочется.
да это вроде несильно битая,
а если краска не потрескается в первую зиму и не начнет отваливаться то вообще ничего страшного
главное что не топляк тада бы ААААА!!! точно было
Nissan