Помогите что за режим L в автомате машины? И что значит кнопка O/D на ручке переключения передач? И какой экономный режим на автомате для городского режима? И можно ли на этой машине буксовать?
Помогите что за режим L в автомате машины? И что значит кнопка O/D на ручке переключения передач? И какой экономный режим на автомате для городского режима? И можно ли на этой машине буксовать?
режим l это до 1 передачи коробка работает.
кнопка о/д регулирует режим до 3 й или до 4 передачи. о/д офф это до 3ей.
в городе пофиг до 3ей до 4й ездить, но до 3ей динамичней и меньше коробка дергается туда-сюда. потому для города рекомендуют о/д офф.
про буксовать не понял.
зимой застрял делай так: ставь на L выходи из фунтика и толкай его по чуть. мож свинья и поедет. а ты потом успеешь туда запрыгнуть...
Спасибо. А зачем тогда режим L? Эго же не просто так вставили в автомат...
ну на мерседесах иногда пишут режим "1". это эквивалентно L
А еще один вопрос: Как сделать так что бы антенна для радио выташилась, она у меня полностью внутри...?
взять указательный и большой палец правой руки ( для левшей левой) и потянуть хвостик антенны вверх до получения удовлетворительного качества приема. или до характерного щелчка.
хых, у меня истерика:)))))))))))))))))))))))))))
Капучини - 5 баллов!!!!
Funcargo 2002 - было
Spacio 2003 NZE121N X-G edition - было
Prius 2003 - есть
это есть деревянная покемонская машина.
я вот тоже был в шоке, что на короллах 2002 года выпуска стоит мясорубка вместо электростеклоподъемников. А радио ( не махнитола) ловит только Маяк.Ключ надо вставлять в замок двери шоб открыть. Но ниче купил, ежжу... и по-тихоньку недорого все дорабатываю.
Кто нибудь пробовал эту машину поднимать выше, или ставить колеса больше диаметром, предположим на 17?