Стоит ли брать первую машину - Mitsubishi Colt для девушки?
Стоит ли брать первую машину - Mitsubishi Colt для девушки?
нет!
Если 2003 года,то бери.В светлом салоне-самое то!
Хорошая машинка. Только посвежее. Чтобы не дуумалось как на вариаторе до Вас отжигали...
Ну вот, в 45 лет и москвич...
Да, Кольт хорошая машинка ! Но у нас Кольты с правым рулем почему-то не очень популярны. А я запал на Кольт РаллиАрт 1.5 Турбо ! :)
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Ездили в Италии втроем по автобанам на его "брате" -Smart Four
170 шел без напрягов (мотор 1,3) и дорогу неплохо держит
неплохая бюджетная машинка
Леворукий Кольт совсем другая машина по начинке ! Его собирают в Нидерландах. Японец интересней. 1.5 намного лучше чем 1.3, машина очень резвая !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Товарищ, купил матушке Кольта 1.5л, я как то катался....стреляет не плохо, но ИХМО а\м только для женщин
LEXUS IS200 2001г.в
Клуб "Антивзятка"
ICQ 323-630-977
Skype maximpolintsev
Максим, Максим ! :) Не соглашусь... Например, красный Кольт для женщин, или 1.3 литра тоже для них, но например черный Кольт 1.5 очень неплох и для мужчины-водителя, для города самое оно, машина реально очень резвая. Пример можете посмотреть на моем сайте в разделе "В Москве" (за рекламу не считать, машина продана, точнее она была куплена клиентом на условиях прямой покупки).
Сам лично прокатился на Кольте, салон очень удобный и комфортный, про динамику уже сказал, рулится тоже отлично. Единственный минус это ее жесткость, для Москвы нормально, а для мест с очень плохими дорогами не очень.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Андрей, Кольт хорошая машина !!!! Но большенство мужского населения РОССИИ страдает комплексом маленькой а\м(вообщем я наверно тоже), и я бы такую себе не купил,............жене, подруге, маме 3 раза-ДА!!
LEXUS IS200 2001г.в
Клуб "Антивзятка"
ICQ 323-630-977
Skype maximpolintsev
стоит только с аука желательно и с маленьким пробегом
чтоб она была абсолютно живая, ну и следить за ней
дить нормальный бенз нужные масла
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Да, либо с японского аукциона либо у проверенного сингапурского дилера ! :) Кстати, в Москве Кольты из Сингапура с двиглом 1.5 выходят столько же сколько из Японии с 1.3, а 1.5 едет совершенно по-другому, намного лучше ! А еще все Кольты в Сингапуре фреймовые, идут из тех же партий, что и для внутрияпонского рынка. Это так, к слову ! :)
Гога !
Специально для Вас !
Про масло совершенно согласен, спецмасло для вариатора Мицубиси. А вот про бензин, Вы наверное, не в курсе ! :) Там не GDI, там обычный MIVEC. Видимо, из всей огромной гаммы машин, поставляемых Вами не было ни одного Кольта ! :(
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
У нас бухгалтер на работе на такой ездит,дя женщины самое то,большие зеркала ,огромные стекла ,маленькие габариты.
Nissan Cefiro A32 VQ 20DE
Nissan Cefiro A33 VQ 20DE
Mitsubishi Pajero-III А/Т 3.5 6G74 V60
не лезь куда не сведущь ок?
из синга они все с пробегом далеко за сотню что для вариатора смерти подобно
нет из синга дешевых машин с пробегом 30-40 тысяч не обманывай людей
ну и еще раз для москвичей у нас тут 96 бензин нормальный в 5% случаев все остальное такая дрянь что для матора с изменяемымми фазами газораспределения не особо и покатит
по мицубисям поверь мне я более осведомлен)))
МП что за комплексы?
кончай уже цепляться и доказывать с криками что сингапур лучше всего
у меня доступ и туда и туда, только на продажу везти сингапурца до сих пор не могу понять зачем???? цена там нифина не ниже, это миф таких продавцов как ты
ну а под заказ вообще с синга никто не просит.
Я когда тему заводил про сингапур то имеено с подтекстом узнать что в них люди видят положительного
но ты в этом увидел желание унизить тамошние машины
да мне этого и не нужно сроду, если человек хочет сингапурца да я только рад буду, но так как я вкладываю свои деньги во многие машины я лично сингапурца на продажу везти не буду потому как смысла не вижу
когда будет в сингапуре уголовная ответственность за неверно указанный пробег или за его сматывание как в японии, то тогда это уже будет большим шагом для раскрытия рынка сингапрских машин
а сейчас, извините но продавать фотографии и при этом самому не быть уверенным в истории авто, это не для меня
всем извините за оффтоп, был спровоцирован
Да, чую, что московскому праворульщику скоро дадут титул "Почетный граждани Сингапура" за продвижение этой страны на российском рынке... ;)
Предлагаю организовать партию потивников сингапурских машин. Будем издавать буклеты с рассказами о том, как отличить сингапурку от японки, будем рассказывать о том, как в сингапуре красят машины (перед отправкой в Россиию), о том какие там пробеги и как их сматывают и т д... Людей нужно информировать о том, как их обманывают.. ;) Это же благое дело!!! ;)
Ха! Нет! Японские продаваны всем привязали к тому, что типа в Япии не сматывают пробеги и есть великая вещь - аукционный лист!!! О, незнающие люди - это просто ваш путеводитель!!! Хотя знающие люди уже давно на это не ведутся: пробеги также крутят и в японии, просто там типа уголовная ответственность за это, а ауки счас каждый второй продаван целую папку имеет...