Предлагают Премио 2002г 1500 кубиков, вроде бы маловато, но ценник сладкий. Кто-нибудь катался на такой? И как?
Предлагают Премио 2002г 1500 кубиков, вроде бы маловато, но ценник сладкий. Кто-нибудь катался на такой? И как?
у меня Аллион 2002. но 1800, супер машина бери, экстерьер только разный, на счет двигателя 1,5 я что то тоже сомневаюсь, хотя смотря для чего тебе авто... если не для светофорных гонок то нормально
По-моему 1,5-это паровоз.ИМХО.Хотя если ты ездишь спокойно думаю вполне пойдет.
1.5 - это не паровоз, это лисапед :)
слабоват будет.
не бери, пожалеешь...
Все думают))) а я скажу...
У меня Аллион 1500, в принципе Аллион-Премио разницы в движении думаю никакой не будет. Да ценник ниже, потому что не надо таможить лишних 300 кубиков, а движении я бы сказала вальяжная она, нет того что было у Королки с таким же движком почему-то, разгон вальяжный а потом бежит есстественно нормально, во всех обгонах прыти хватает. Но часто в ловлю себя на том, что лучше бы 1,8 взяла, но я с ним убьюсьнах, точно, потому что погонять очень люблю.
оптимум для любой модели всегда находится где-то посередине линейки моторов. все что ниже - эконом версии, экономия от которых заканчивается с приобритением автомобиля, а потом начинается: расход оказывается такой же, ресурс у мотора меньше, т.к. ему приходится постоянно работать в более нагруженых режимах, чтоб машина ехала нормально, ну и моральная неудовлетворенность)))
Там просто бзик какой-то мужиков берет. Выдавливают из машины всё... она бедная трясется, ревет. Но догнать надо. Нате выкуси меня догнать)))
гонщица)))
интересно какие же это машины ревут и не могут догнать 1,5 премяху,ой сказочники