Мне 20 лет, хочу первую машину и выбор мой пал на Mark-II, 1996-1997 г.в. (на какой бабла хватит). Посоветуйте мужики стоит ли? Из всех рассматриваемых, хочется только этого зверя.
Спасибо заранее!!!
Мне 20 лет, хочу первую машину и выбор мой пал на Mark-II, 1996-1997 г.в. (на какой бабла хватит). Посоветуйте мужики стоит ли? Из всех рассматриваемых, хочется только этого зверя.
Спасибо заранее!!!
Если нравится то надо брать, ап чом разговор:)
Правда, мне например, видится несколько примитивным, минималистичным евошный дизайн. И стекла без рамок меня завсегда раздражали. Я бы Кресту взял, повыразительней на мой взгляд и подешевле обычно. Есть у нее, хоть и слабовыраженный, какой-то стиль, шарм.
2.5 бери, а год на какой хватит
машина хорошая, слов нет. дорогая в обслуге правда и бензина жрет... :-(
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
чего там дорогого с обслуживании? конечно если с платц сравнивать, то дорого, а если с однокласниками других марок, то вроде дешевле не бывает. про расход скажу тоже самое, мой в городе ест 13-15 (частенько прожариваю по настроению и постоянно с кондеем), например у ниссановского RB25 (лаурель, скайлайн) аппетит посерьезней
все относительно
НАДО БРАТЬ!!!!!
Бери ту машину которая тебе приглянется, ведь тебе же потом на ней ездить. У меня была такая же история, в итоге купил, что хотел - марка2. Машина нравится.
96" 90 Mark II 2.5 AT->02" Accord 2.0 MT->96" Terrano qd32->05" Forester 2.0, атмо, MT.
Спасибо мужики ! сейчас деньжат подсоберу и к осени накатаю отзыв!