Как влияет на цену машины на аукционе обвес? Можно ли его безболезненно снять так мне он не нужен?
Как влияет на цену машины на аукционе обвес? Можно ли его безболезненно снять так мне он не нужен?
безболезненно наврятли, а ваще от машины зависит и какой обвес. про цену нескажу.
Карфаген должен быть разрушен!!!
И..это ...давайте уже бухать....
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
Да, тоже вопрос интересный ! Можно ли снять обвес с Дайхатсу ЯРВ, это который штатный. Меня интересует передняя часть обвеса на бампере. То что можно снять я не сомневаюсь, другой вопрос будут ли дырки от креплений и разница по окраске. Актуально на зиму, на лето он хорошо идет !
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Машина Дион вот типа такой
http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=7033776
может кто-то все-таки знает
Обвес снять можно,но если захотите поставить обратно, придется новые клипсы покупать.
Не всегда его снять можно без следов. На разных машинах по-разному
о.О
обычно крепления с низу и не видны и дополнительно сумасшедший скотч двухторонний (пришлось ножом резать даже))
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
В твоём случае пороги и заднюю накладку снять не проблема (вукрутиш штук 10 саморезов без болезненно и всё), а по переднему точно не скажу, т.к. не вижу по картинке - это просто накладная губа или полностью литой бампер.
По цене я думаю в некоторых случаях обвес на неё влияет в сторону её уменьшения. Это когда он уж очень низкий. Когда я покупал своего вагона так и получилось, т.к. клиренс был 5 см +жесткая спорт подвеска+ полный прямоток+ R 18 на 40 резине + бампер полностью не родной из стекловолокна , как бы такая "семейная машина для выезда на природу", поэтому и охотников на такой псевдоуниверсал для перевозки картошки мало кого интересовал. Поэтому я по той статистике купил его на 150-200 тыс йен дешевле.
был http://reviews.drom.ru/honda/accord_wagon/12353/.
NISSAN CEDRIC 430_ L 28E_1981
Не знаю как на вашем авто, а на моей Тойота Аллекс когда снимаешь порог то обнаруживаешь несколько отверстий в которые вставляются клипсы для крепления. То есть без порогов ездить нереально.
Так про ЯРВ кто-нибудь знает ? Снимается ли там штатный обвес или нет ? Точнее он по-любому снимается, только что под ним ? Дырки ?
Он не низкий, но на зиму лучше снимать, а на лето ставить обратно.
Обвес такой:
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
да без проблемм можно снять!!!
А будут дырки для клипс и саморезов видны именно на этм обвесе ?
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Да, мне тоже говорили. Но думаю, несколько дырок снизу для езды зимой будет вообще не видно, а весной можно ставить обратно.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Макс2000 !
Большое спасибо за помощь ! Даже если допустить, что там остануться технологические отверстия для обвеса, то все равно они будут в самом низу, да еще цвет у машины черный, вообще не видно.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
А на фотке вообще не видно отверстий ! Может он снизу на клипсах и саморезах крепится ?
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru