Прилагается аукционный лист. В замечаниях одна из фраз звучит как: "деформация задней панели".
Подскажите, плиз, что за задняя панель имелась ввиду?
Спасибо!
Прилагается аукционный лист. В замечаниях одна из фраз звучит как: "деформация задней панели".
Подскажите, плиз, что за задняя панель имелась ввиду?
Спасибо!
Полный перевод замечаний звучит так:
"Небольшое загрязнение салона, деформация задней панели, мелкие царапины и мелкие вмятины на кузове, царапины на колпаках, скол на лобовом стекле, царапины, вмятины и следы ремонта по кузову"
+
панелью назыввется крыло заднее
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Goga спасибо!
Вот черт, стало еще интереснее, на карте на крыле ничего не отмечено, кроме ремонта. Насколько я понял W2 ставиться когда японцы начинают с карандашами вокруг машины бегать и подкрышивать все и вся.
В моем варианте получается, что крыло битое чтоль? Его пытались вытянуть, но остались следы ремонта (W2 на карте) и, к тому же, плохо вытянули (замечание инспектора про деформацию)?
Так получается?
Подскажите плиз!
А то не хотелось бы купить совсем уж кривой автомобиль!
На фото вообще ничего не видно. Правда, что я хотел там увидеть?!
Скорее всего был удар в зад.
W2 это порой такие сюрпризы я тебе скажу)))
Мдааааа, наверное нафиг нафиг эти W2 с такими то комментариями (замечаниями).
И оценка 3,5 с пробегом в 80 000 чую тоже на что-то намекает!
Спасибо всем!
Кстати, раз пошла такая пьянка может быть форумчане мне еще по одним замечаниям подскажут?
В замечаниях имеется фраза: Царапины на дверных зеркалах, царапины на молдинге, пятна краски на кузове, скол на лобовом стекле, потертости на сиденьях, загрязнение салона, царапины и вмятины по кузову.
Особенно напрягает: "Пятна краски на кузове" - Что это? Японец на нее банку краски разлил? или неудачно покрасил при смене крыла и забразгал все вокруг?
как ему вообще поставили 4
это чтоза аукцион?????????
USS Nagoya