Я заинтересовался покупкой марка в 90 кузове 2,5 four, но многие говорян что фоур г..но, подскажите какой привод лучше для марка, и стоит ли брать 4wd?
Я заинтересовался покупкой марка в 90 кузове 2,5 four, но многие говорян что фоур г..но, подскажите какой привод лучше для марка, и стоит ли брать 4wd?
4вд
на марке просто один из лучших!!!!!!!!!!!!!!
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
естественно стоит!!!!!!!!
но и стоит он дороже
и мало их
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
во Владике на заднеприводном зимой далеко не уедешь! ну и как он в эксплуатации? намного дороже заднеприводного( скока хавает бенза и т.д.!
как говорит один мой знакомый автолекарь - "лучше заднего привода может быть только полный"
машина... 16-я...
АКТО, если не мы.
# 25
Да бери любой марк, они все супер!
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
не знаю, я лино искал именно зад, полный не нравиться. а проходимость зимой, было решено установкой блокировки диффа.
На полном и расход больше к томуже и динамика хуже
я тоже принципиально задний привод брал. но пару недель в году полный бы не помешал)))
в 90 кузове намного дороже стоить не будет, если вообще будет дороже. Машинка не первой свежести, такие покупают не от переизбытка финансов, стало быть и высокие расходы на содержание ни к чему. Двушка самый ходовой товар в данном случае.
Жрать будет от 15 до бесконечности.
двушка ацтой... если еще и 4вд ваще кал...
панеслася ******а по кочкам 2.0-кал!! бери 2.5!!! 2.5-кал!! бери 3.0!! бери 1жизетжте!!! сикока мона????
Ацтой, кто бы сомневался. Очень опрометчиво японцы поступили, что с Кирей не посоветовались по поводу двигателей. Вот он озлобленный и ругает двушку во всех топиках:)
)
))
BrusLee, тебя куда понесло :)
это устоявшееся мнение, 2шка для марка мало темболее вд, ему 2,% самое то. и расход при спокойной езде меньше
Светлый, все то оно то, но ты посмотри результаты опроса аб\ем двигла, получается, что более 2/3 ездит на КАЛе, так чель?? Да и потом при чем здесь понесло чет я не понял?
Был Марк в 110 кузове, задний привод. Одназначно надо 4 ВД и объем 2,5!!! 4ВД и летом в дождь пригодиться, меня на заднем при резком нажатии в газа в повороте слегка забрасовало!!! Был бы 4 ВД не за что бы не продал!!!! А по мощи 2 л. и 160 кобыл было маловато при максимальной загрузке(5 чел), особенно в длинные подъемы! ИМХО
А на счет Марка с двиглом 1,8 че скажите
))))))))))))