Дайте совет в выборе первой машины, таз не охота брать, думаю лучше сразу японку. Бюджет максимум 230 тысяч рублей, только седан. Что можно взять за эти деньги в более менее приличном состоянии?
Дайте совет в выборе первой машины, таз не охота брать, думаю лучше сразу японку. Бюджет максимум 230 тысяч рублей, только седан. Что можно взять за эти деньги в более менее приличном состоянии?
ниссан санни в полном фарше
БрюсЛи !
Посмотрите Санни В15 в комплектации VIP из Сингапура: дорогая кожа, вставки в двери из перфорированной кожи, литье, климат, чейнжер и т.д. !
Как раз его бюджет в Москве в районе 8500 долл. ! Жалко только что их в Сингапуре совсем мало стало !
Последний раз редактировалось Московский праворульщик; 10.08.2007 в 19:04.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
действительно: климат-контроля нет, архаичные конопочки потоков воздуха, примитивная двигалка температуры воздуха, мафон с кассетой... ПОЛНЫЙ ФАРШ, НАХ!!! :-)))))))))))
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
Термо !
Слышал звон, да не знаешь где он ! Это про Вас ! :)
Мафон с кассетой, только в багажнике СД-Чейнжер стоит ! Да, климат простой. Зато цена адекватная !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Киря !
Ну по сравнению с Чайзером Санни конечно отстой, только Чайзер тоже отстой по сравнению, например, с Аристой !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Советуют Карину ЕД, говорят состояние хорошее, год 95-96, цена 175 тысяч, что можете сказать по этой машинке?
Машина-то неплохая, но 95 год за 7000 я бы не взял !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Киря !
Да понятно что все относительно. Но например в Москве дорожный налог таков, что народ смотрит на бюджетные машины, а фарша хочется побольше !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Термо !
А у Вас в Марке нет раздельного климата ! :) Отстой !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
ТЫ про 90 кузов? Если да, то он весьма симпатичен, но жрет он тоже весьма симпатично, особенно некоторые модели. Впрочем можно попробывать поискать хорошую модель, вот только привод хотелось бы передний. Ну вот я вижу в газете 95 года, 158 тысяч, с виду очень неплохой, но для новичка кажеца трудновато будет, большой очень=)
А народ в Цельсиорах едет и смотрит, типа чувак на каком-то Марке, да еще без электроприводов !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
дело не в том, что отстой, а в том что санни это таже королла и ни о каком фарше речи быть не может, табуретка одним словом, для машин этого класса электроподъемник стекол уже фарш..