Хочу купить свой первый автомобиль. Думаю это будет либо Vitz либо Fit.
Более предпочтительней Vitz, конечно же в силу ценника.
На что нужно обращать внимание при покупки такого авто...?!
Хочу купить свой первый автомобиль. Думаю это будет либо Vitz либо Fit.
Более предпочтительней Vitz, конечно же в силу ценника.
На что нужно обращать внимание при покупки такого авто...?!
Opel Astra H
ело не в том с какой стороны руль,а в том кто за рулем!
чтобы был RS, полторашка на коробке
впоследствии туда ставится турбокит TRD
никакой фит или марч и рядом не валялся
Посмотри в сторону Ниссанов. За эти деньги 1,5 SANNU взять можно, даже полноприводный. Полноразмерный седан. Места гораздо больше чем в ВИЦЕ, да и на дороге седан ведет себя по приятней, чем "бешенные табуретки". Только со знающим человеком выбирай, у ниссанов есть свои заковырки.
Похоже, что демио вообще не рассматривается? Ни в новом ни в старом?
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
Полноразмерный это в кавычках ?
"Страну свою люблю,правительство своей страны-ненавижу."
"Полноразмерный" ? Давно так не смеялся...............
"Страну свою люблю,правительство своей страны-ненавижу."
Спасибо за ответы...
А что значит RS и какой литраж,1.5?
Наверное лучше полноприводный?
Opel Astra H
мои пять копеек)))) пересела на малолитражку(1,4 98л.с. Ниссан Марч) в силу личного экономического кризиса, хотелось машину посвежее а денег было 12тыщ. только, продала свой паджерик и купила "бешенного таракана".....ну что сказать мощности по 100л.с. для малого веса хватает, на светофоре можно резко стартануть, а вот на трассе явно маловато, за счёт короткой ***ы гадит сам на себя, на кочках и неровностях козлит, в салоне совсем не тесно за счёт высокой дутой крыши, шумная, зато расход минимален.....короче малолитражка это компромисс с самим собой, я передвигаюсь по городу преимущественно одна, мне самое то.....но если у вас большая семья и предстоят частые выезды загород, она вас разочарует......и про полный привод, у витцов и марчей это не совсем полный привод, а его жалкая электрическое подобие....
Дайхатсу ЯРВ нетурбовый !
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Budur...спасибо..
Я больше буду ездить по городу, один либо в двоем...,слышал не слишком хвалят 3-х дверный вариант..?
Opel Astra H
ну трёхдверка впринципе неудобна, задние пассажиры залезают через голову, постоянно собирая-разбирая сиденье сбиваешь настройки положения спинки, у задних пассажиров окна не опускаються, двери длинные тяжёлые(на тесных парковках-вылезать неудобно, своей дверью цепляешь другие авто), далеко лезть за ремнём безопастности.......и потом в случае ремонта кузовного дороже выходит, площадь покраски практически полавто...
а что скажете по поводу тайоты Platz??
Opel Astra H
тот же витц с кузовом седан,теже моторы,в принципе все то же,багажник пожалуй поприличней.сам когда то такую хотел,в итоге взял фанкарго.
"Покупайте землю, ее больше не производят"
Vitz в салоне какойто убогий
марч по прикольней
тока я непойму тебе нужна малоЛИТРАЖКА или просто маленькая машинка? т.к. витц полторашка это уже нифига не малолитражка
малолитражка от 0,6 до 1 литра так я понимаю
Nissan
Да и у Platz салон полная дрянь-убогая светло-серая гремящая пластмасса. Ездит неплохо (1,5 литровый). Мое мнение.
весело... :-)))
топикстартеру:
Фит - двигатель 1,3 имеет 8 свечей! оно тебе надо?
Марч - топливный фильтр выполнен единым блоком вместе с насосом. отдельно фильтр не найдешь. оно тебе надо?
Витц, он же Платц, он же ФанКарго - гремят замки на дверях, короткая база. оно тебе надо?
Выбирай! :-)