Нужна помощь по растаможке а/м, прибывающего в Финку - где, что и как... Может быть лучше даже - помощь в привлечении таможенного брокера. Пытался найти по инету контору в Питере, но что-то никто этим не занимается.
Нужна помощь по растаможке а/м, прибывающего в Финку - где, что и как... Может быть лучше даже - помощь в привлечении таможенного брокера. Пытался найти по инету контору в Питере, но что-то никто этим не занимается.
Если авто конкретный и на руках есть тайтл с купчей, то лучше положить депозит у себя на таможне, забрать самому из Финки или послать перегонщика и дальше таможить по месту жительства.
В Питере брокеры какие-то сонные, одна машика им неинтересна, вот им бы партию. И по СТП хрен что скажут.
ну да - придется самому наверное. А кто может подробно весь процесс описать? И где за что платить, какие доки и т.д....
может еще за руку поводить?
рассказать и показать
обращайся в питерские конторы
они возмут от 15 тысяч
это совсем немного для реального крутого пацана
Весь процесс хорошо описан в Таможенном кодексе.
Сходи в местную таможно проконсультируйся еще по ньюансам.
На сайте Глобала в форуме много полезной инфы по Котке вообще и всему процессу в целом.
2 Истомин А.А.: ты все сам с рожденья знаешь и умеешь? Зачем тогда на форумы ходишь - пальцы погнуть? Мне кажется, что здесь народ общается как раз с целью решить какие-то вопросы или помочь другим решить. И в конторы я уже обращался - читай первый пост. Не денег жалко - а пока не смог никого найти...
Всем остальным - спасибо за советы.
а ссылочку можно на этот глобал про растаможку?
спасиба, почитаем
нарыть то много можно в нете. вот только зачем в глухой телефон играть?
просто тупо иди в таможню - там всё узнаешь из первоисточника. ничего сложного нет - обычный гемор...а 15 штук - это многовато.
www.auto02.ru
2kumpel: туда лучше идти уже подкованным - чтобы уточнить детали. А как "работают и разъясняют" в госорганах - наверное все знают и без меня. Не думаю, что в таможне меня ждет приятная неожиданность на этот счет :)))