Вот решил описать процесс покупки своего авто с аукциона. Может быть для того, кто только собирается покупать с аукциона будет интересно
Хотелось купить беспробежную машину для себя и на долго, чтобы и по нашему городу не боясь за ходовку ездить, и на отдых с семьей не только на Шамору можно было проехать и зимой пешком на работу в снегопады не ходить. Для себя сразу определил, что это будет Эскудо, жене нравился СРВ, но я как-то от него не в восторге был, ну а коллеги на работе советовали Нисан Х-Трэил взять.
1. Не хотел покупать б/п машину в Владе, по причине плохих отзывов о качестве машин на рынке. Уж простите меня продавцы на авторынках, ничего против вас не имею. Оставалось 2 варианта: заказать кому-нибудь из знакомых машину со стоянки в Японии или брать с аукциона. Со знакомыми как-то не срослось, поэтому аукцион. По совету коллеги по работе обратился в Союзмото (про другие конторы только читал на форуме, а здесь воочию мог лицезреть у коллеги автотранспорт привезенный Союзмото).
2. 26 июня 2007 взял с собой 40 тыщ предоплаты, паспорт и пошел заключать договор. Обговорили с менеджером производителя, марку, комплектацию, лимит суммы и т.п. В течение 20 минут подписали договор, и распоряжение к договору (это для того, чтобы они сами предлагали мне подходящие варианты). Получил на руки второй экземпляр договора, счет, квитанцию об оплате и кассовый чек на сумму 40000 рублей.
3. Далее ежедневно просматривал аукционные лоты в поисках подходящих. Смотрел на сайте tokidoki.ru, как оказалось лоты там появляются раньше и статистика по аукционам обновляется ежедневно, так что я видел, на сколько я был далек от покупки практически сразу после аукциона:). У Союзмото на сайте статистика месячной, а то и более давности.
Кстати о статистике… в процессе торгов выяснилось, что цены как-то резко подскочили, по сравнению со статистикой предыдущих месяцев, поэтому пришлось ставить на 500 баксов больше запланированной суммы. Видимо я попал на сезонный скачек цен [FONT=Wingdings]J[/FONT]
Очень порадовал тот факт, что можно ставить на любое количество лотов, как мне объяснили торги идут в разное время и если первая ставка не сыграла, то играется вторая и т.д. пока что-то не попадет.
Изначально ставил на Suzuki Escudo, Honda CR-V и Nissan X-Trail.
В ходе сидения на форуме, чтения отзывов про все марки, хонда и ниссан отпали и стал смотреть только Эскудики.
Ставки я отправлял на эл.почту Союзмото. Не понравилось то, что менеджеры никак не сообщали по факту принятия ставок, могли бы при прочтении почты сразу отписывать, что так мол и так ставку приняли, но это мелочи.
Аукционники переводили (надеюсь) сами и в случае серьезных замечаний в описании либо связываться со мной, либо не делали ставку вообще. Это было обговорено с менеджером заранее.
12 июля 2007 моя ставка сыграла, но продавец снял машину с торгов. Мне сообщили следующее "Предложить хозяину покупку по согласованию не было возможность т.к. по неписанному правилу надо предлагать не менее 30 000 иен свыше последней цены и сама процедура такой покупки стоит 10 000 иен, что превышало ваш лимит. Связаться с вами не было возможность т.к. торги на USS TOKYO идут до часу ночи по Японии (соответственно до 3 часов ночи по Владивостоку)".
Перерасход по лимиту составил бы для меня 20 000 йен, что не критично и звонок по среди ночи я бы тоже перенес. Считаю, что косяк фирмы, в таком случае обязательно надо связываться с клиентом. Короче меня это сильно расстроило и я уже решил, что ничего мне не светит, последняя неделя торгов и пойду заберу деньги!
И именно в тот день, когда я уже собирался идти забирать деньги, после трех недель поисков, ставок, бессонных ночей проведенных в переводе аукционников при помощи советов на форуме СОЗДАЕМ F.A.Q. по разделу и программы Yarxi (некоторые комбинации иероглифов даже стал узнавать с первого раза), пришло письмо по эл.почте, что моя ставка сыграла :))))
4. 18 июля 2007 пришло письмо с подтверждением моей покупки, предложили прийти за счетом для оплаты японской части расходов. Получил инвойс в отсканированном виде по почте (ломы было идти в офис за оригиналом) и 20 июля оплатил через ВТБ24 в Японию (за перевод взяли 0,5% от суммы платежа).
Попросил у менеджера Союзмото заказать фотографии купленной машины в Японии, так как качество на сайте было ужасное. Ответили, что такой возможности у них нет. Очень это странно, могли бы и предоставлять такую услугу после покупки.
5. 30 июля 2007 пришло письмо, что автомобиль ориентировочно прибудет 5 августа в порт Владивосток и надо оплатить расходы в РФ (пошлина, СВХ, растаможка, оформление, Евро-2).Оплатил в этот же день всю оставшуюся сумму. На руки так же получил счет, квитанцию об оплате и кассовые чеки.
6. 6 августа 2007 созвонился с менеджером, сообщили что машина прибыла, нужны копии паспорта и ИНН (вообще-то я должен был их дать сразу после покупки, про это в договоре написано, но я как-то это упустил из виду, а менеджер не напомнил)
Сказали что со дня получения коносамента на растаможку уйдет дня два.
7. 8 августа 2007 в 14.00 звонил опять, сказали, что коносамент получили, документы отнесут вечером этого же дня
8. Машину забрал 24 августа. После обеда 24 позвонил, сказали машина готова, документы есть. Приехал, мне дали человека в сопровождение, с ним и поехали в порт. Он взял с собой бутылку бензина на случай если машина пустая и прикурку, чтобы завести если мертвый акум. Оплатил 118 руб. за вход в порт.
Машину выгнали своим ходом, бензина было пол бака. Принял машину по описи, на месте все: багажник, резина, балонник, домкрат, коврики, подголовники. Меня заранее пугали, что в порту все тащат, но человек из Союзмото сказал, что у них контора серьезная и за этим следят. Вернулся обратно в офис, забрал ТПО и ПТС, расписался в акте приемки-передачи, забрал 3500 руб. (разница в курсе на день вноса денег и день оплаты пошлины).
Вот собственно и все!