Хочу приобрести один из данных автомобилей, все 2003 года:
Vista Ardeo - 1.8ZZ, комфортный корабль
Stream 2.0 - думаю можно повтапливать
Wish 1.8 - современный дизай
Что брать? все нравится, но у каждой свои плюсы...
Хочу приобрести один из данных автомобилей, все 2003 года:
Vista Ardeo - 1.8ZZ, комфортный корабль
Stream 2.0 - думаю можно повтапливать
Wish 1.8 - современный дизай
Что брать? все нравится, но у каждой свои плюсы...
vista ardeo 1zz
из предложенных лично ездил только на Ардео - понравилось. :-)
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
Toyota Wish - самый современный из списка, появился в 2003 году только. И соответственно наиболее продвинутый конструктивно. Покупка Виша - логична и разумна, так как Вы вкладываете деньги в наиболее современный автомобиль.
Да и потом, через пару лет продать Wish будет намного проще и с наименьшей потерей по деньгам - то есть это вдобавок еще и низкая себесоимость эксплуатации... А это уже экономия...
www.japo.ru - правый руль (Москва - Новороссийск)
Ну если покупать с мыслью о последующей продаже... ИМХО, брать нужно все же в первую очередь думая, как ты будешь себя в ней чувствовать, а не как покупатель следующий... А Ардео очень даже хорошая машинка. А уж соотношение цена/качество в предложенном выборе, опять же ИМХО, наилучшее
Страдал такими же муками. Остановил свой выбор на Wish, пока не увидел Т.Voltz:-))) Теперь опять страдаю:-)))))
В твоем случае я бы выбрал Wish. Он уже не такой валкий и мягкий как все предыдущие Тойоты, по крайней мере, с полной загрузкой не гребет брызговиками по асфальту и чувствуется "сбитым", упругим.
А вообще-то надо придти на рынок и хотя бы посидеть в каждой. Может тогда почувствуешь, что твое, а что нет...
Jokky
Есть покупка импульсивная, типа понравилась внешне - хочу! Так очень часто покупают представительницы прекрасной половины человечества. А есть покупка грамотная и обдуманная. Когда все фактры стараются учитывать. Именно так покупают обычно мужчины, котые знают как зарабатываются деньги и которые ценят свой труд и свое время.Ну если покупать с мыслью о последующей продаже... ИМХО, брать нужно все же в первую очередь думая, как ты будешь себя в ней чувствовать, а не как покупатель следующий...
И думать о "себестоимости эксплуатации автомобиля" и о "последущей продаже" еще до покупки автомобиля - это правильно. Просто мы в России еще не привыкли заранее считать свои расходы, но рано или поздно мы к этому придем (как те же немцы или японцы). И в этом нет ничего плохого... (хотя это вроде и противоречит размаху "широкой русской души").
Старушка "Ардео" - замечательный автомобиль, не спорю. Там много иноваций (чего стоит одна только передняя панель) и по комфорту она великолепна! Вот только выпускалась Ардео с далекого 1998 по июль 2003 года (после чего была снята с проиводства). А Wish только в 2003 году появился и выпускается до сих пор! То есть Wish намного современе чем Ардео. И если покупать автомобиль 2003 года выпуска, то для Ардео это излет карьеры, а для Виша толлько самое начало... И возниает вопрос, зачем покупать "устаревшую технику", когда можно купить самую современную???А Ардео очень даже хорошая машинка. А уж соотношение цена/качество в предложенном выборе, опять же ИМХО, наилучшее
Горняк
Voltz - очень необычный машин! ;) Минус только - американская сборка и... тот факт, что леворульный Вольтц из Америки (после доставки и растаможки) часто стоит дешевле, чем праворульный из Японии (хотя сошли они с одного конвеера). И в таком случае зачем покупать с правым рулем????Страдал такими же муками. Остановил свой выбор на Wish, пока не увидел Т.Voltz:-))) Теперь опять страдаю:-)))))
С уважением, JAPO
www.japo.ru - правый руль (Москва - Новороссийск)
Виш бери, и новее и лучше, и двигло экономичное плюс хорошая трансформация салона и внешний вид. Ардео вчерашний день, а стрим жрет больше на пару-тройку литров и тоже не новье.
-Даже дохлый чернобыльский ёжик может быть смертельно опасен!
-«Псих!»,-подумал Ёжик(с)
вообщето виш гораздодороже будет!!!!!!! это уже соперник по ценнику томуже грандису и новому ипсуму
так что как бы тут особо не выбрать
из оставшихся 2х однозначно ардео лучше
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Горняк
Voltz - очень необычный машин! ;) Минус только - американская сборка и... тот факт, что леворульный Вольтц из Америки (после доставки и растаможки) часто стоит дешевле, чем праворульный из Японии (хотя сошли они с одного конвеера). И в таком случае зачем покупать с правым рулем????
С уважением, JAPO[/QUOTE]
Да я уже голову сломал с этими Voltz - Vibe. С одной стороны Vibe леворукий и богаче оснащенный, но, судя по инфе, более ушатанный после темнокожей американской молодежи и с большим скрученным пробегом. С другой стороны Voltz с "благоприятным" японским прошлым, но ценник после 17 августа подскочил почти на 3000 $ и сравнялся с Rav-4. Вот я и говорю - муки выбора. Подожду до весны, если ни чего не изменится с ценами то остановлю свой выбор на Wish, сделаю ему небольшой лифтинг, чтобы можно было выбираться для активного отдыха и успокоюсь годика на 3.