Сразу извиняюсь за свою неопределённость. Имеется 190тыр. Думаю что выбрать: цивик или прелюд. Прелюд привлекает мощностью, цивик ценой. Сам я студент 2-го курса и это будет моя первая машина. Двигло хотца VTEC.
Сразу извиняюсь за свою неопределённость. Имеется 190тыр. Думаю что выбрать: цивик или прелюд. Прелюд привлекает мощностью, цивик ценой. Сам я студент 2-го курса и это будет моя первая машина. Двигло хотца VTEC.
ща запинают :)
изучай Что можно взять за 180т.р
а денег потом хватит на то чтоб потом хондо за 190 000 ремонтировать, может лучче ТАЗ, или деньжат подкопить.
з.ы.
Када был студентом 4-го курса (2004 года) купил себе Marino и радовалсо. :)
Mazda 6 (Atenza) Sport 2004 2.3 4AT
www.ToyotaIst.ru - Клуб Toyota Ist & Scion xA
Не народ советовать ТАЗ енто не серьезно.
Имхо для студента Цивик - самое то. Если конечно студент среднестатистический, а не сын нефтяного магната :)
ВТЭКнутый Прелюд, 200 или 220 сил - не шибко бюджетная тачка. Налог за этих лошадей тоже не слабый. Да и живого такого Прела найти, тем более за такой бюджет, маловероятно.
о.О
Novi4ok Не всегда в ПТС пишут меньше л.с.
Цивик студенту лучше, т.к. больше девок можно увозить за один раз.))
Да и расход меньше. Вообще Цивик гораздо практичнее Прела, а при этом дорогу держит очень достойно. Ищи с D15B SOHC VTEC 130 л.с. - оптимальный вариант (практичность, ремонтопригодность, расход топлива, динамика).
Не переживай, за ВТЭКнутого механического/автоматного Прела в ПТС тебе с радостью запишут 220/200 кобыл :)
я вообще не шибко в курсе нынешнего ценника на Цивики, но что-то мне подсказывает, что в такой бюджет вряд ли поместится Цивка в EU/ES кузове, а потому выбор падает на кузове ЕК. Мож оно и к лучшему - т.к. это последнее поколение Цивиков-машин-от-инженеров. Дальше пошли Цивики-машины-от-маркетологов-и-экологов :)
В кузове ЕК самый, имхо, клевый Цивик - это с движкой, как выше сказали, D15B VTEC 1,5л 130 коней (именно со ВТЭКом, ибо есть еще D15B без втэка - там 105 кобыл). На малых оборотах он работает в эконом-режиме, тупит и не ест лишнее топливо. На средних работает как обычная полторашка, а вот на высоких выдает 130 коней. Кстати движка 1,5л со 130 конями есть только у Хонды и у Мазды, причем у последней без эконом-режима. самый клевый Цивка с таким движком - Vi-RS на механике. Бегает весьма шустро. Но и просто Vi тоже не плох, но наворотов в виде задних дисковых тормозов и заднего поперечного стабилизатора, салона от Рекаро еще кое-каких мелочей, у него нету.
Цивики с бОльшим количеством кобыл, например движок В16А 170 сил - редок, дорог и скорее всего выжат как лимон.
о.О
D15B VTEC 1,5л 130 коней
Ага, точно зачотный пипилац.
Как встресчаю хондоводов на таком сивике, предлагаю меняться на мой пипилац - отказываются сволочи... Говорят и самим така коровёнка нужна маленькая да шустренькая.
Кстати, реально в РФ найти ЕК цивика на палке в неубитом состоянии? Так, чтобы непришлось в него 100 тр вкладывать потом.
9 лет на Accord CL3
У нас по городу штук 5-7, не больше, ВиРСов всего бегает. Я с год назад чуть было не купил - зачетный такой был, черный, подозрительно недорогой. Оказался перевертышем с переваренной крышей и половиной задницы :((( весь кривой, если присмотреться. но движка и ходовка ваще в идеале
о.О