Помогите с выбором! А то уже ночами не сплю!
То ли монопривод взять то ли вэдовый.
PS
Вроде как и зимой катаюсь далеко и вроде вд не помешает(Геш. кто знает тот поймет), то ли и так нормально будет...
Помогите с выбором! А то уже ночами не сплю!
То ли монопривод взять то ли вэдовый.
PS
Вроде как и зимой катаюсь далеко и вроде вд не помешает(Геш. кто знает тот поймет), то ли и так нормально будет...
Если в бюджет проходишь, то конечно вэдовый.
да бюджет то не влияет...
могу и то и это, но ПОЧЕМУ?!...
Mistique
У брал Харриер, переднеприводный с тем учётом! что.... с полным он просто не едит! расход больше! да и мне он не нужен! я зимой и на переднеприводных машинах хорошо езжу! и по бездорожью не катаюсь! так что незнаю даже..... ну, а так, перспективний конечно же полный! особенно на Аккорде!
T-HARRIER 99г. (SXU10W)
#icq#931945#
в том то и засада, что всю дорогу на переднем катаюсь... а на вагончике он не Full Time. по отзывам может неприятно подлудить..8-\
но и это не страшит!
боюсь что ехать не будет..8.(
потому как CF7 например НЕ едет...ваще..
Mistique
Сир поедет! не боись!
T-HARRIER 99г. (SXU10W)
#icq#931945#
У мну был аккорд в кузове CF7 - реализация полного привода у хонды не порадовала, подключаемый DPS - беспонт. Бери переднеприводный.
ну-ну-ну! скажете тоже - не прет! кому-то прет, кому-то не прет - все познается в сравнении. мне например выше крыши хватает. покатайся на Витце литровом или на басике каком-нить атмодизельном - тады узнаешь что такое когда действительно не прет. а в сравнении с каким-нить Бугатти Вейроном - любой СТИ или ДурерВ - овосч :)))
о.О
Ты на чем щас то хоть катаешься? А то не понятно, что для тебя прет а что не прет. CF7 всяко динамичнее основного потока Тойота-Ниссано-Мазд.
CF7 vs CL2 разница не велика. На низак так вообще одно и тоже. Может тебе тогда лучше Legaсy Wagon GT взять. Вот она прет.
Сейчас Legend на механике.
Речь опять же идет не о CF7, а именно о SIR версиях, но моно и полном приводе... CH9 vs CL2.
Субариков и иное не предлагать - хондовод я.