Друг стоит перед выбором ЛАЦЕТИ -КОРОЛЛА.Бюджет 350.000руб,пытаюсь отговорить от лацети. Какие ещё доводы можно ему преподнести?
Друг стоит перед выбором ЛАЦЕТИ -КОРОЛЛА.Бюджет 350.000руб,пытаюсь отговорить от лацети. Какие ещё доводы можно ему преподнести?
Toyota VISTA 99 1ZZ ZZV-50, эксплуатирую с 2010 года.
Имеется ввиду левый руль?
о нашел темку...
2А.М.К.
человек, выбирающий Лацетти, но имеющий возможность купить Короллу - ДЯТЕЛ! так ему и передай.
ПС ну чем не аргумент??? :-)))))))))))))))))))))))
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
Кстати, у меня такая же дилемма.
За лачетти - левый руль, гарантия.
За короллу - комфорт, надежность.
зы. Прилетев в Новосиб, что можно на рынке взять за 350 т.р.?
опа... дятел с бивнем - жесть! радиация, мать её... :-)))))))))
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
Лацетти гуано !
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
А зачем переубеждать каждый должен ездить на чём хочет, знаете сколько народа отговаривало меня от Ская и советовало Марка и Короллу, а я ср..ть хотел на их мнение и не жалею, так что каждому своё...........
Опыт - сын ошибок трудных...
Коврик багажника для разных моделей автомобилей. Писать WhatsApp или Viber тел. 89025147335
это что за лечетти за 350 ? знакомый взял полгода назад за 420 в салоне, уже продаёт и ищет камри.
Минимальная комплектация - 352,5 :)
в 350 при желании и 1.5 ку алиона можно взять
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Нах лацети 2е знакомых взяли пока вроде довольны эксплуатируют около 4х месяцев, но после того как посидели в моей королле и прокатились сильно растроились по поводу своего выбора надо отметить что королле 5 лет и 120 тыков пробег,автор делай выводы...
quattro рулит!
Всё-ждет АРДЕО!
Toyota VISTA 99 1ZZ ZZV-50, эксплуатирую с 2010 года.
И все таки, какая тойота будет наилучшем выбором за 350 в Новосибирске? Семья - 2 человека + один на подходе. :) Желательно хэтчбек.
Чем Виста Ардео не нравится?
Нравится, да. До этого смотрел только на аллекс/раныкс/филдер.
Буду думать мысль про ардео, спасибо.