Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Показано с 1 по 19 из 19

Мне понравилось

  1. #1

    Сообщений
    17
    Больше 3 лет на форуме

    Мне понравилось

    Мне понравилось!
    Хочу сделать отзыв по покупке автомобиля с аукциона в Японии через компанию «Autointernational».
    Короче собрался приобрести автомобиль. Старую камрюху продал уважаемым людям из Благовещенска (во блин машины путешествуют), определился в бюджете и пошел как обычно на рынок. Честно сказать я еще не определился в моделью автомобиля, но решили с женой что это должен быть джип-паркетник. Вопрос какой? Две недели по выходным лазили по Зеленому углу и честно сказать впечатления были удручающие. Выбора нет вообще. Такое ощущение что продавцы приезжают в Японию заходят на стоянку и показывая на ряд автомобилей говорят: «От сих до сих заверните». При этом абсолютно никого не интересует что да как, главное что-нибудь привезти. Естественно кого ни спросишь у всех авто с аукционов- оценка 4-5 баллов, при этом листов аукционных практически нет, типа сейчас их японцы не кладут (видимо они весят много), если хотите специально для вас на компьютере сделаем и красиво оформим. При этом хорошие варианты, действительно хорошие варианты даже до середины рынка не доезжают-покупают слету. Но это единичный случаи- как повезет.
    В общем посидели мы в разных автомобилях и решили что должен быть Мазда Трибут.
    Давай искать и обнаружили что ценник на данный автомобиль настолько разный, что диву даешься. Стояли и за 16000 и за 12000. Спрашиваешь а че так дешево, а потому что отвечают, типа не понять вас покупателей и дешево не нравится и дорого плохо. В общем что-то доверие к рынку я вообще потерял. Тут жена сообщает что на работе подруга привезла автомобиль с аукциона через какого-то знакомого с компании «Autointernational» и очень удачно и т.д. и т.п. Давай пообщаемся с этим человеком. Ну попытка не пытка, тем более для меня вообще данный способ привоза в новинку- слышал что можно, но как то не внушали доверия отзывы и наличие подводных камней в данной сфере. Слышал что и самые лучшие друганы такой хлам привозят! При этом тебе же показывают фото классного автомобиля, прикатывают конфетку, а потом по номеру лота проверяют, а там кусок железа стоит.
    Но вот поймал хороший отзыв и решил поговорить.
    Первый вопрос- для кого берете машину: для себя или на продажу. В чем разница? Для себя ищем хорошую, на продажу че попало лишь бы подешевле. Ну конечно для себя, потом конечно может продадим, но хотелось бы хороший вариант, но подешевле!!!
    Просмотрели статистику ценник получился около 14000. Но еще найти хороший вариант и выиграть ставку на аукционе. При чем в цену входит и интерес продавца. Спрашиваю, а что ценник в Японии такой же как на рынке, а потому отвечают что японцы лучше нас знают цены на наших рынках и хорошие автомобили за даром никто не отдаст. При этом есть интересная особенность при торгах- если японец не захотел отдать автомобиль за предложенные ставки, то с ним может представитель компании вступить в переговоры после торгов и убедить его отдать автомобиль скажем на сто долларов дороже. Забегая вперед скажу что наш автомобиль так и продался. В общем мы оговорили условия покупки они были вполне приемлемые: если автомобиль в Японии выигран я перевожу в Японию его стоимость, потом по приходу авто оплачиваю остальные взносы государству и забираю автомобиль с таможенной стоянки. Т.е. мне его под дом не пригоняют не понять откуда, а я собственноручно его забираю сам. Ладно по рукам.
    Мне предложили несколько вариантов, при этом варианты с далеких портов, где автомобили могут прийти и в песке и в соли оговаривались сразу. Короче говоря наконец попался хороший вариант и решили биться за него. Как я уже писал выше с аукциона взять его не удалось- японец упертый попался и лишь после торгов его все таки уболтали на сотку дороже. Звонят мне- взяли, пора оплатить!!! При чем в течении 3 дней. Ладно сказано сделано оплачиваю и ждем в течении 3 недель. Из-за выпаших в начале мая праздников в Японии ожидание затянулось на месяц, меня информировали о каждом движении авто (погрузка на корабль, выгрузка) но все закончилось одним звонком из компании: забирайте!!!. Представитель компании заехал за мной, отвез до таможенного брокера, я оплатил пошлину, взял пропуск на склад, меня доставили на склад, я трясущимися руками отдал пропуск на выдачу автомобиля охраннику и через минут 10 мне выкатили мое авто. Ну сразу впечатление немного омрачили в ноль разряженным аккумулятором, пришлось заплатить за завод двигателя (в нашей стране только за воздух еще не платим) и быстренько на рынок за новым. Состояние автомобиля было почти безупречным- все таки это б/у и больших претензий к нему быть не может. В последствии заменил ряд сношенных деталей и автомобиль стал почти новым( если не считать что ему уже 6 лет. Прошлый хозяин судя по чистому (внутри)двигателю и наклейкам в салоне очень тщательно менял масло. При этом все документы и аукционный лист и документация на автомобиль были в салоне!
    Подводя итог хочу отметить что много есть отзывов о добросовестных продавца и еще больше о недобросовестных. Ситуаций много, но есть одно- человеческий подход. В данной компании со мной сюськались и вели меня грамотно, как это и должно быть. Все стоит денег, но сервис не должен от этого зависеть- он должен быть всегда на высоте.
    Если кому интересно вот телефон представителя данной компании6 89147029568.
    Кому как, а мне понравилось.

  2. #2

    Адрес: Омск
    Сообщений
    9,654
    Больше 10 лет на форуме
    Autointernational
    Забавный, дядька, у тебя ник, и отзыв о такой же конторе написал. Любовь? Или ты просто в их штатах?
    А брал бы в Токидоки-ник выбрал ТокиДоки?
    Пиаришь деревянно их...
    В топку...

  3. #3

    Сообщений
    17
    Больше 3 лет на форуме
    Отзыв взят с сайта japancar.ru

  4. #4

    Адрес: Кавказ.Северный.
    Сообщений
    9,796
    Больше 7 лет на форуме
    lда уж интересный подход к саморекламе
    "Покупайте землю, ее больше не производят"

  5. #5

    Адрес: Кавказ.Северный.
    Сообщений
    9,796
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Autointernational Посмотреть сообщение
    Отзыв взят с сайта japancar.ru
    тоесть ты не покупал эту машину а просто разместил отзыв?
    "Покупайте землю, ее больше не производят"

  6. #6

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    7,205
    Больше 10 лет на форуме
    Да он просто менегер и получил задание от начальства
    поднять кол-во продаж. Видать фирмочка сдувается)))
    припева нет...

  7. #7

    Адрес: Москва
    Сообщений
    240
    Больше 3 лет на форуме
    Мда...манагер купи книжку по ПР ;)
    Forester Cross Sports 04

  8. #8

    Адрес: r86, Белоярский
    Сообщений
    646
    Больше 10 лет на форуме
    ;)
    TOYOTA Town Ace NOAH, Fielder Tourer 2 MR , SR50G, 2001 г.в.-был
    TLC Prado 120, 2008г. -стал.

  9. #9
    Аватар для Гадкий Грю
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    25,767
    Больше 10 лет на форуме
    как топорно и неотесано.....
    о.О

  10. #10
    Аватар для Termo
    Адрес: Ольгино
    Сообщений
    270,637
    Больше 10 лет на форуме
    чучеломлянах чотытутзабылмлянах этофоруммлянах реальныхпацановмлянах пшолвонмлянах! :-)))
    jemand hat einen zu wenig
    точное определение экономической ситуации

  11. #11
    Аватар для Дионисий
    Адрес: Москва
    Сообщений
    12,301
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от acky Посмотреть сообщение
    Да он просто менегер и получил задание от начальства
    поднять кол-во продаж. Видать фирмочка сдувается)))
    Причем начинающий. :)
    Ну вот, в 45 лет и москвич...

  12. #12

    Сообщений
    967
    Больше 10 лет на форуме
    Мне бы было стыдно.

  13. #13

    Адрес: Кавказ.Северный.
    Сообщений
    9,796
    Больше 7 лет на форуме
    нет ну хоть бы ник взял другой
    "Покупайте землю, ее больше не производят"

  14. #14
    Аватар для Termo
    Адрес: Ольгино
    Сообщений
    270,637
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Autointernational Посмотреть сообщение
    Мне понравилось! ну ещё бы! :-)
    Хочу сделать отзыв по покупке автомобиля с аукциона в Японии через компанию «Autointernational».
    Короче собрался приобрести автомобиль. маладец, давно пора... Старую !!!камрюху продал уважаемым людям !!! из Благовещенска вдуматься только: старьё братве загнал... жив исчо? :-)(во блин машины путешествуют), определился в бюджете и пошел как обычно на рынок. Честно сказать я еще не определился в моделью автомобиля, но решили с женой что это должен быть джип-паркетник. Вопрос какой? Две недели по выходным лазили по Зеленому углу и честно сказать впечатления были удручающие. а вот здесь поэт не наврал. у меня такие же были...Выбора нет вообще. выбор всегда есть: хлам, битье или топляк...Такое ощущение что продавцы приезжают в Японию заходят на стоянку и показывая на ряд автомобилей говорят: «От сих до сих заверните». так и есть...При этом абсолютно никого не интересует что да как, главное что-нибудь привезти. ну, не совсем так... Естественно кого ни спросишь у всех авто с аукционов- оценка 4-5 баллов, при этом листов аукционных практически нет, вранье! есть во всех машинах, которые смотрел. продаваны даже соглашались пробить машину по году выпуска и аукциону типа сейчас их японцы не кладут (видимо они весят много), если хотите специально для вас на компьютере сделаем и красиво оформим. такой лажи не встречал...При этом хорошие варианты, действительно хорошие варианты даже до середины рынка не доезжают-покупают слету. тоже правда... Но это единичный случаи- как повезет.
    В общем посидели мы в разных автомобилях и решили что должен быть Мазда Трибут. это жып-паркетник???
    Давай искать и обнаружили что ценник на данный автомобиль настолько разный, что диву даешься. Стояли и за 16000 и за 12000. Спрашиваешь а че так дешево, а потому что отвечают, типа не понять вас покупателей и дешево не нравится и дорого плохо. В общем что-то доверие к рынку я вообще потерял. ты потерял - другой поднял... теория Эйнштейна Тут жена сообщает что на работе подруга привезла автомобиль с аукциона через какого-то знакомого с компании «Autointernational» и очень удачно и т.д. и т.п. кароче, дело было так: подруга жены имеет приятеля, у которого брат служил с челом, у которого свояк имел деффку, у которой дядя ходил когда-то в Японию с чуваком, чей очень близкий приятель спал с деффкой, чей муж гонял авто. где-то так... :-))) Давай пообщаемся с этим человеком. его исчо найти надо... :-)))Ну попытка не пытка, тем более для меня вообще данный способ привоза в новинку- слышал что можно, но как то не внушали доверия отзывы и наличие подводных камней в данной сфере. Слышал что и самые лучшие друганы такой хлам привозят! ну, привозят... При этом тебе же показывают фото классного автомобиля, прикатывают конфетку, а потом по номеру лота проверяют, а там кусок железа стоит. да нет, там авто будет и именно то, что ты смотришь, тока история его неизвестна...
    Но вот поймал поймать трипак можно, а отзыв - услышать...хороший отзыв и решил поговорить.
    Первый вопрос- для кого берете машину: для себя или на продажу. оба-на, такой вопрос и сразу в лоб? тяжко там с менеджментом... В чем разница? когда "для себя" - платишь больше. Для себя ищем хорошую, на продажу че попало лишь бы подешевле. Ну конечно для себя, потом конечно может продадим, но хотелось бы хороший вариант, но подешевле!!!
    Просмотрели статистику ценник получился около 14000. Но еще найти хороший вариант и выиграть ставку на аукционе. При чем в цену входит и интерес продавца. Спрашиваю, а что ценник в Японии такой же как на рынке, а потому отвечают что японцы лучше нас знают цены на наших рынках и хорошие автомобили за даром никто не отдаст. При этом есть интересная особенность при торгах- если японец не захотел отдать автомобиль за предложенные ставки, то с ним может представитель компании вступить в переговоры после торгов и убедить его отдать автомобиль скажем на сто долларов дороже. Забегая вперед скажу что наш автомобиль так и продался. япошку убедили снять машину с торгов, проплатили, забрали, отрихтовали и вперед... :-))) В общем мы оговорили условия покупки они были вполне приемлемые: если автомобиль в Японии выигран я перевожу в Японию его стоимость, потом по приходу авто оплачиваю остальные взносы государству и забираю автомобиль с таможенной стоянки. Т.е. мне его под дом не пригоняют не понять откуда, а я собственноручно его забираю сам. Ладно по рукам. в случае форс-мажора покупатель лишиться примерно 25-30% стоимости авто в РФ :-)
    Мне предложили несколько вариантов, при этом варианты с далеких портов, где автомобили могут прийти и в песке и в соли оговаривались сразу. а с близких суда по сухие идут, наверное... :-)Короче говоря наконец попался хороший вариант и решили биться за него. не убийся, сын мой... :-( Как я уже писал выше с аукциона взять его не удалось- японец упертый попался и лишь после торгов его все таки уболтали на сотку дороже. Точно! битье ты, паря, купил! :-) Звонят мне- взяли, пора оплатить!!! При чем в течении 3 дней. а быстрее и не получится... Ладно сказано сделано оплачиваю и ждем в течении 3 недель. Из-за выпаших в начале мая праздников в Японии ожидание затянулось на месяц, меня информировали о каждом движении!!! авто (погрузка на корабль, выгрузка) понял, Сентия, как работать надо!!! :-))) но все закончилось одним звонком из компании: готово, хозяин!!! что готово? СЛОМАЛИ!!! :-))) Представитель компании заехал за мной, отвез до таможенного брокера, надеюсь, бесплатно? я оплатил пошлину, взял пропуск на склад, меня доставили на склад, я трясущимися руками отдал пропуск на выдачу автомобиля охраннику и через минут 10 мне выкатили мое авто. Ну сразу впечатление немного омрачили в ноль разряженным аккумулятором, косяк!!! пусть возвращают стоимость аккумулятора! пришлось заплатить за завод двигателя (в нашей стране только за воздух еще не платим) и быстренько на рынок за новым. Состояние автомобиля было почти безупречным- все таки это б/у и больших претензий к нему быть не может. В последствии заменил ряд сношенных деталей а именно: двигатель, автомат, раздатку, привода и кузов... :-)и автомобиль стал почти новым ну, исчо бы... ( если не считать что ему уже 6 лет. Прошлый хозяин судя по чистому (внутри)двигателю и наклейкам в салоне очень тщательно менял масло. бывает же такое... При этом все документы и аукционный лист и документация на автомобиль были в салоне! у меня тоже были и что? битьенах! :-)
    Подводя итог хочу отметить что много есть отзывов о добросовестных продавца и еще больше о недобросовестных. Ситуаций много, но есть одно- человеческий подход. что в переводе с древнеперсидского переводится как: н а и б и неверного! :-)В данной компании со мной сюськались и вели меня грамотно, гореть Сентии в геене огненной... как это и должно быть. Все стоит денег, но сервис не должен от этого зависеть- он должен быть всегда на высоте. фигню сморозил. чем больше бабла, тем круче сервис...
    Если кому интересно вот телефон представителя данной компании6 89147029568. че за мобила кривая? у меня уже лет как пять номер МТС с 5-ки начинается... а где офис? где манагеры? где номер факса и адрес??? я мож купить хачу!!!
    Кому как, а мне понравилось.
    мазохист ты, паря! :-)))
    Последний раз редактировалось Termo; 12.11.2007 в 17:23.
    jemand hat einen zu wenig
    точное определение экономической ситуации

  15. #15

    Адрес: Химки
    Сообщений
    112
    Больше 7 лет на форуме
    Настоящий пиаристический отзыв.
    Иль Д пропустил в слове?

    Садись дванах!

  16. #16

    Адрес: Germany (Bayern)
    Сообщений
    225
    Сообщение от Termo Посмотреть сообщение
    чучеломлянах чотытутзабылмлянах этофоруммлянах реальныхпацановмлянах пшолвонмлянах! :-)))
    Жжёшь !!!!!!!!!!
    Когда Китай проснётся - Весь Мир вздрогнет.

  17. #17

    Адрес: Москва
    Сообщений
    478
    Больше 7 лет на форуме
    Да Чё Все Набросились-то ! Дайте Ему Ещё Один Шанс ! Пусть Ещё ПоПробует :) !
    - Nissan HC35'98
    - Mazda DW3W'00
    + Toyota Starlet EP91'97
    + Toyota HiLux Surf LN130'92

  18. #18
    Аватар для Павел 54
    Сообщений
    30,515
    Больше 10 лет на форуме
    Пиарасты на ресурсе!

  19. #19

    Адрес: Анапа
    Сообщений
    175
    Больше 3 лет на форуме
    Пиарасты на ресурсе!
    Что это у вас у всех буква д не работает. Тему фтопку.

Вернуться к списку тем
Honda Fit Shuttle
2014 год
710000 руб.
Nissan Note
2015 год
535000 руб.
Toyota Crown
1990 год
245000 руб.
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Toyota Town Ace Noah
1998 год
Ельдик
Mitsubishi Pajero
1999 год
Glavnij

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189