КАК определить, бы ла ли машина утоплена????? помогите кто знает!!! очень срочно!!! Очень нужно!!!!!
КАК определить, бы ла ли машина утоплена????? помогите кто знает!!! очень срочно!!! Очень нужно!!!!!
Ну во первых,запах ила очень трудно вывести,поднимай ковры,смотри внимательно.В местах незащищенных от коррозии будет ржа(элементы ходовки,в багажнике,кронштейны креплений тубопроводов т.е.везде где можно).Обязательно у утопленников будет сниматься АККП,если туда попадает вода,то ей приходит пипец,удалить воду из гидротрансформатора простой заменой масло невозможно.
Обязательно у утопленников будет сниматься АККП,если туда попадает вода,то ей приходит пипец,удалить воду из гидротрансформатора простой заменой масло невозможно.[/QUOTE]
а как определить, снималась ли коробка?
ну вот,одним хозяином топляка больше стало..
да не купил я еще ничего...просто предагают машинку...и я хочу бить хоть немного уверен, что она не подлодка..))))
Мне просто интересно. Я за долгую жизнь. Видел ДВЕ!!! поднятые со дна машины. 1 после ДТП 2 знакомый провалился под лед на рыбалке. А тут на форуме через ветку топляк-утопленник-подлодка и тп с чем это связано?
да повод всегда есть! :)