Все доброго времени суток. Прошу прощения за безпокойство. Необходим ваш совет по выбору авто. Какие преимущества и недостатки следующих вариантов:
1. Краун 2004-2005 года, Рояль, 3л, 4 ВД;
2. Фуга 2004-2005 года, 3,5л, 4ВД.
Всех благодарю за ответ.
Все доброго времени суток. Прошу прощения за безпокойство. Необходим ваш совет по выбору авто. Какие преимущества и недостатки следующих вариантов:
1. Краун 2004-2005 года, Рояль, 3л, 4 ВД;
2. Фуга 2004-2005 года, 3,5л, 4ВД.
Всех благодарю за ответ.
а в какой город нужен и цель использования ам?
инфинити 35
Фуга однозначно, тут даже без вариантов...
Mark X --> Galant VR-4 `02
Я тоже за Фугу.
GRX 120
to "Димыч-урал": Авто нужно в Екатеринбург для личного передвижения.
to "Самогон", "Святослав": Если несложно, обоснуйте почему Фуга.
Я считаю,что обе машины просто супер,у каждой есть свое лицо,фарша куча в них,радует 4WD ,год свежий...Можно много перечислять,но я за фугу)Просто она мне больше нравится,чисто субъективно)Автор поста,почитай отзывы,может чем-то поможет,по поводу данных авто
to "Хондавод А.": Читал, смотрел. Душой тянет на Краун, но всяких "штучек" и "фарша" больше на Фуге. Плюс соотношение от полученного удовольствия и заплаченного налога тоже в сторону Фуги. Но я не представляю каковы эти машины в обслуживании и по стоимости запчастей, т.к. беру для себя и надолго. Вопрос экономичности по бензину ИМХО на стороне Круна, т.к. АКПП - 6 ст. ну и Тойота в принципе экономичней. Я понимаю что выбор здесь по большей части основывается на субъективных ощущениях, тем не менее вдруг кто-нибудь скажет ТАКОЕ...
Кто сказал??ну и Тойота в принципе экономичней.
Ниссан, ИМХО, такого высокого класса, лучше тойоты-одноклассника...
Спорить ни с кем не буду..
Mark X --> Galant VR-4 `02
Ну и я за фу......тьфу за Legend!
+пицотНу и я за фу......тьфу за Legend!
Suum cuique pulchrum (Каждому своё красиво)
А что, "Краун" так никто ничего и не скажет?
На Крауне полный привод постоянный - он надежнее. Ну и лучше для размеренной езды и говен.
На Фуге перед подключаемый - поведение более заднеприводное, чем на Крауне.
JZS141-ATPQF
GX100-BTPQK
Может быть у кого-нибудь есть сведения про систему т.н. инфракрасного ночного видения. Мне говорили что на Краунах такая бывает опционально. Кто-нибудь может рассказать про это?
а сколько фуга выходит ?