Поставщик мои вопросы об этом явлении игнорирует. Кто знает, может при постановке на СВХ специально все ценное снимают? Или уже успели украсть?
Поставщик мои вопросы об этом явлении игнорирует. Кто знает, может при постановке на СВХ специально все ценное снимают? Или уже успели украсть?
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Лучше от поставщика внятного ответа добиться!!!
Помощь в покупке а/м в Томске и по всей России (поиск, диагностика, юр.проверка, покупка, доставка).
Телефонной связи у меня с ними нет, общаюсь по электронке. Уже третье письмо написал за последнюю неделю, вместо ответа присылают ссылки на статьи о положении дел на таможне.
Как я понял, специально ничего с машины не снимают?
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
У меня снимают. Телевизоры, которые легко снять, пульты, даже датчики у спортивных машин - все высылается отдельно.
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
с****или как обычно
Не глупость. Некоторые конторы которые работают под заказ , т.е. чел сам не торгуется на аукционе и машину видит уже после покупки. Меняют диски , шторки в багажнике вытаскивают, резину и т.д. И покупателю показывают какую классную тачку он купил. Тот радуется...Все довольны
Toyota CoronaPemio '96
Nissan R'nessa '00
Suzuki Escudo '99
Nissan X-trail '01
На аукционе я выбирал машину сам. Перевод делал в двух местах, так как в переводе от поставщика не все понял. Потом были достаточно подробные фотки из порта. Там видно почти все, в том числе диски и состояние резины. А вот за ТВ волнуюсь, там аппарат приличный стоял.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
если с укциона был тв то и по приходу он ДОЛЖЕН у тебя быть
при его отсутсвии решай вопрос о компенсации (или пусть поставщик устанавливает аналогичный тв)
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Не волнуйся так за ТВ - он без спецтюнера, цена которому около семи тыщ - всё одно ничё бы не показывал. И навигация яповская - у нас не работает, карт нет. МР3 они тоже как правило не играют. Так и так ты бы её выкинул.
У меня вот есть - используется как радиво с красивым цветным экранчиком. Но с понтом, что телевизор :-)
к слову у меня монитор панасоник
с выходами на тюльпаны на камеру на двд на тв на се пордряд
выездной, масштабируется, короче клевый
за 3 рубля вот продал на днях
так что девайс особо не нужный
У меня аналогичная ситуация, толко исчезновение ТВ я заметил на японской стороне, когда прислали фоты из порта. На мой вопрос в японию - где? Ответили выясним. Далее извинились (их косяк - японского дилера, не аукциона) и предложили поставить аналог либо скидку на следующую покупку. Я выбрал скидку ибо тв действительно не будет показывать и нет гарантии, что не сопрут после отгрузки. Поди потом докажи на СВХ, что он там был и это косяк СВХ, а не парохода.
Все знают, что занают все, но на самом деле ничего не знают.
У меня стоял(надеюсь все же что будет стоять при получении) нештатный Пионер с DVD, встроенным HDD на 30 GBt на все форматы музыки и видео. Понятно, что навигация не работает, но собирался на нем слушать музыку, смотреть DVD(часто путешествую с семьей) и подключить видеокамеру обгона, сейчас пользуюсь перископической системой зеркал.
Да и дыра с проводами некрасивая. В общем, расстроился. Тем более, поставщик молчит, как рыба. А я уже 4 письма отправил. Обидно.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Послушай Гогу и дави на поставщика, пусть даст внятный ответ если сперли то однозначно-КОМПЕНСАЦИЯ.
Зы из пяти мафынок купленных мною на аукционе и соотвественно прошедших СВХ Владивостока ни с одно по части пропажи чего либо ,проблемм не было.
Все проходит. И все не изменяется. К сожалению. И к счастью.
Alex Auto
почти 1в1 мой
тока у меня 7200 модель))))))))))
это самый адаптированный телик к слову