Доброе время суток!
начнем с того, что я давний поклонник марки BMW и работаю с немецкими авто. Сейчас я передвигаюсь исключительно на своих двоих и уже давно присматриваюсь к стоящему аппарату. Я был на 100% уверен, что куплю себе BMW E36 coupe 325 на механике. Впрочем даже нашел варианты.
И тут на тебе.... В один прекрасный вечер после работы меня подвезли на неведуемом для меня звере. Именно звере. Сначала я даже и не знал что это за авто, но руль у него был правый, а значит японец. Вид впечатлил меня сразу, а после того как она поехала.......я был в шоке.
В принципе я и до сих пор не могу забыть эти ощущения. И имя этого зверя Nissan Silvia. Это была белая тюненая Silvia S15.
И вот я крепко задумался.... Полазил в инете и кажется уже определил для себя мой будущий аппарат. Это будет именно она, Silvia.
Теперь я занимаюсь изучением авто и методами приобритения сего аппарата. А так как раньше даже и не сталкивался с японцами, не знаю с чего начать.
Подскажите пожалуйста! с чего начать и как действовать в поисках авто и его последуюшем приобритении.