Хочу универсала или с намеком на универсал. Обязательно 4WD, год от 2002.
Думаю о Subaru Impreza Wagon 1,5 100л.с.
Subaru Wagon 2,0 137 л.с.
Tptota OPA 1,8 125 л.с.
Денег примерно до 350 тыр.руб. лошадей до 150
Хочу ХОНДУ но нет такой
Хочу универсала или с намеком на универсал. Обязательно 4WD, год от 2002.
Думаю о Subaru Impreza Wagon 1,5 100л.с.
Subaru Wagon 2,0 137 л.с.
Tptota OPA 1,8 125 л.с.
Денег примерно до 350 тыр.руб. лошадей до 150
Хочу ХОНДУ но нет такой
Opa 1.8 там 1ZZ нехороший двигатель...
Bluebird Sylphy 1.8Vi-G, 2003г (дорестайлинг)
toyota:)))
Жизнь это болезнь передающиеся половым путем!
Выбери сам - сядь проедь, выбери под себя а не под кого-то, а потом можно спросить, что у такой-то машины плохого. Купишь ли машину, которая не нравиться, только потому что кто-то сказал что это самая лучшая тачка на свете?
У этого двигателя есть проблема после примерно 80 тыщ начинает аццки жрать масло.
Bluebird Sylphy 1.8Vi-G, 2003г (дорестайлинг)
но полноприводный аккорд вагон СФ7 имеет 158 коней на борту, а это уже другая налоговая категория. ставка выше. я думаю, именно из-за налога автор ограничил мощность 150-ю конями. ну и ОСАГО дороже будет.
налог на 158 коней аккорда-вагона выйдут на пару тыщ руб в год дороже, чем налог на 150 кобыл. имхо - не самые большие деньги, если сравнивать его с вышеназваннами авто. СФ7 стоит этой переплаты. Лично я для себя более оптимальной машины не вижу на данный момент, вечером из-за руля не охота вылазить :))) а больше всего удивляет расход, недавно вживил маршрутник, поэтому теперь удивляюсь - щас жрет по городу от 11л (когда нет пробок) до 14 (сильные пробки) и это 2,3л автомат 4вд с включенным климатом!
но СФ7 проходного 2002г уже можно не успеть взять - они где-то до середины года шли, потом пошел новый кузов за новые деньги.
действительно, присмотрись к Хонде Стрим, если хочешь универсал от Хонды. 1,7л 130 коняшек, неплохая лялька. правда 2л лучше, но там уже 160 коней
а что имелось в виду под "Subaru Wagon 2,0 137 л.с."?
если Импреза - то хрен ее такую найдешь с движкой 2л, очень редкие. такую машину сложно куить специально, надо долго искать. обычно такие покупаются случайно, когда про нее и не думал, пришел на рынок, увидел, влюбился :)
Если Легаси - то в принципе машын отличный, но одновального 2л движка 137 коней ей маловато, а 2-х вальный имеет 155 коней, что опять же выходит за поставленный рамки
Последний раз редактировалось Гадкий Грю; 24.04.2008 в 13:03.
о.О