Хочу взять Ипсума в новом кузове. Посоветуйте, какая комплектация побагаче.
Ещё скажите как там двигатель и вообще впечатления от машины.
Хочу взять Ипсума в новом кузове. Посоветуйте, какая комплектация побагаче.
Ещё скажите как там двигатель и вообще впечатления от машины.
Тебе сюда, прочитай закрепленные темы и все станет ясно https://forums.drom.ru/toyota-ipsum-n...avensis-verso/
Тойота Mark X Zio, Rush, Prius, Харриер
Читай таблицу просвещайся.
Если по возрастанию 240е-> 240i->240s->240u (G-selection)
но опять таки по фаршу нужно смотреть конкретные машины.
240s может быть абсолютно пустым а 240i typeS Navi selection может быть нафарширован по максимуму (вот только стоек Темс у него не будет).
Ну и опиши хоть предпочтения по цвету (салона), году, бюджету и необходимым опциям.
Ipsum ACM21 2003г.
TLC Prado 120 1GR R2
нормальная машинка,и главно не FSE!!!!!!!! Цены за нормальное авто от 16 за белый года так-01.
nissan cedric-LX300 S package
http://www.gloria-cedric.ru [работает]
ну прям обострение...
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
Скажите с аукциона можно привести Ипсума, желательно чёрного, с более менее хорошей оценкой за 17000$
Ну не стОит он таких денег!
Вот за это я и не люблю Тойоту. Вот мой выбор и отличное соотношение цена/качество
http://cars.sumotori.ru/show_item.php?link=a2772
Цена - 290 тыс. рублей
Только твоя MPV двухлитровая, а если учесть что она ещё и тяжелее ипсума, то вообще не вариант. В Находке ниразу не был, но по рельефу Владивостока тяжко будет ездить на такой. Отчего же ты не посоветовал человеку взять MPV c движкой 2.5л?
При равной цене в Японии Ipsum ACM21 и MPV LW5W будут стоить одинаково. Конечно Ipsum на аукциона уходит дороже чем MPV эдак на 150тыс йен, но и выбор среди них больше. А 150тыс йен ( 35 тыс рублей) это уже не разница из-за которой можно кричать что Ипсум не стоит своих денег.
Ipsum ACM21 2003г.
TLC Prado 120 1GR R2
Разница в пошлине на МПВ 2,0 и 2,5 всего 40 тыс. руб. Это значит, что такая же МПВ с 2,5 обошлась бы мне $14,1 тыс. А теперь покажи мне Ипсум с оценкой 4,5 (на нормальном аукционе, не USS) и пробегом 40 тыс. за такую цену.
А насчет "не едет" - это неправда. Да, со старта резину не подожжешь. Но ехать можно вполне динамично. Как раз по Владивостоку.
Много зависит от года и комплектации, чтобы уложиться в 17тонн грина в Приморье тебе надо купить Ипсума на аукционе примерно за 800-850 тыс йен. А дальше иди в статистику и смотри. Думаю 2001-2002 год с оценкой 4-4.5 и пробегом до 50тыс ты возмешь легко, за 2003 годом придётся побегать.
Я на самом деле присматривался ещё к Одиссею 3-х литровому, но у меня вперёд сыграл Ипсум.
Ipsum ACM21 2003г.
TLC Prado 120 1GR R2
Пошлина для юр.лица на LWEW 3060уе, на LW5E 5112уе, на ACM21 5101уе. Цена твоего варианта 683 тыс йен. я сказал что в среднем ипсумы на 150тыс йен дороже -> 683+150=833 йен.
Лот 30035 CAA Chubu, оценка 5B Ипсум 240S.
Но мне больше понравился вариант 2750 хоть и USS Tokyo, хоть и за 890тыс йен но 5А и пробег 8 тыс км
Ipsum ACM21 2003г.
TLC Prado 120 1GR R2
На счёт "не едет" это конечно понятие субьективное, но это минивэн и одним из условий минивена: он должен ехать как пустой так и при полной загрузке. И что-то меня берут сомнения насчёт 2.0 литров с крутящим 18 кг/м, что при полной загрузке хорошо поедет.
Ipsum ACM21 2003г.
TLC Prado 120 1GR R2
По пошлине я слегка ошибся, разница 48 тыс. руб.
А по поводу сомнений, так это у меня сомнения, что при полной загрузке Имсума эта "загрузка" будет себя комфортно чувствовать. Задняя лавка всяко неполноценная, в отличие от МПВ, где задний ряд еще и в пол прячется. Плюс слабая ипсумовская подвеска, плюс геморройный непосредственный впрыск. Не знаю, насколько это компенсируется более тяговитым движком. Сомнения берут, понимаешь ли :)
Ну на Ipsum стоит 2AZ-FE проверенный временем (Камри, Харёк, Клюгер и прочие) и дорогами, без всякого непосредственного врпрыска. У MPV стоит Фордовская линейка движков хотя тоже довольно распространённая. По поводу надёжности подвески, можно долго спорить, принцип то один что у MPV что у Ipsum, впереди Макферсон, сзади торсион.
Третий ряд сидушек также раскладываются в ровный пол, может и менее комфорны но полюбому не лавка, и при этом раскладываются по отдельности. А при меньших габаритах машины салон у Ипса больше (судя по каталогу)
Так что кроме цены у MPV нет никаких преимуществ. :)
Автору темы предлагаю всё сказанное не принимать близко к сердцу а фильтровать необходимое, ну и конечно почитать отзывы владельцев
Ipsum ACM21 2003г.
TLC Prado 120 1GR R2
И ещё вопрос. Двигатель 2AZ-FE на Ипсумах с 2001 года, это же не D4 А то мне здесь наговорили.