Напишите пожалста все плюсы и миусы правого руля...поподробнее..как обгонять?
Напишите пожалста все плюсы и миусы правого руля...поподробнее..как обгонять?
Да просто не прижимайся к впереди идущей машине при обгоне. А так, все то же самое.
Какие ощущения при пересадке с левого руля на правый, ощущений не каких, что с лева на руле не удобно сидеть , что с права.
Обгон согласно ПДД и только так. А рули могут быть разные: Момо, Нарди, штатные. Мне больше нравится, когда кожаная оплетка есть.
никаких особых ощущений,у меня 2 машины,с левым и правым и ничего
"Покупайте землю, ее больше не производят"
а каковы ощущения при пересадке с правого на левый? никогда не рулил леворульку. страшно наверное - рядом встречка же :)
о.О
да никаких ощущений наверное,если конечно не пересесть с супры на камаз
"Покупайте землю, ее больше не производят"
минусов как таковых нет. при обгоне стараюсь при возможности на поворотах оцениваешь обстановку и потом действуешь. мощи у правых рулей хватает если это не 0.6 обьёма.
quattro рулит!
Ощущаешь что пересел...
Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
У меня раньше пр калдина была и галант лр, одновременно. Только поворотники иногда путал со стеклоочистителем.
Большой плюс правого руля - не надо оглядываться назад, когда вылазишь с машины.
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием
Всем спасибо! пересаживаюсь с калины на мазду атензу...а как в городе?есть какие нибудь проблемы??
2stiff, видел неоднократно, как учат и сдают на праворульках... По крайней мере, у нас. А во Владике и подавно поди...
Toyota Corolla G, 2003 г.
а во Владе только на ПР и сдают ) кроме категории С, где до сих пор на ЗИЛах гоняют
ZRT260