Итак, я понимаю, что сразу все захотят предложить мне "выпить йаду" ит.д. Но я должен все узнать. Итак, являюсь бедным горестным студентом, который влюбился в сие творение наших японских друзей, как NIssan Skyline.. К сожалению, пока что я только вовсю наживаюсь капиталом, чтобы быть счастливчиком и влюбленность перенсти в любовь.
Так вот, если брать допустим машинки от 2-4, то получится дешевле? Так же я понимаю, что брать лучше конструктор ( я про финансы), но потом ли не пожалею..?. Разумеется, хотелось бы машинку без проблем, которая подходила бы по темпераменту (горячая кровь)) Возможно ли уложиться в 200русских тубриков при покупке скалика в 34 кузове(хотелось бы седаньчик) достаточно свеженького.. 98-00. Есть огромная проблема-живу то в Москве.. и реально ли за такие деньги видеть машинку у себя под окном? Так же, чтобы подготовиться заранее, поясните дураку, какие ПТС-ки подайдут ит.д.
Просто я "серость" в этой сфере.. К сожалению, мое окружение - это люди, которые только поверхностно знают автомобиль. Большинство катаются на тазиках. Я уже имел плачебный опыт покупки машины.. Доверие к людям пропадает. Соответсвенно, повторюсь, нужна сама надежность. Помогите морально)