Всем доброго времени суток! Подскажите с выбором авто, ситуация такая - работаю торговым представителем, кто работал - знает, приходится ездить каждый день, как говориться "волка ноги кормят". Пока езжу на OPEL Kadett`е - вообще молодец, ни разу не подвел меня, как бы я его не мучил, но возраст берет свое, да и хочется что-нибудь по-новее и по-солиднее уже. Решил остановиться на правом руле: это обуславливается прежде всего финансами, считаю,что самое оптимальное соотношение:цена/качество(комфорт). По бюджету покупки: 270т.р. потолок(это включая уже все: Осаго и всякие мелкие, но крайне нужные вещи - как то: мафон,сигналку...). Есть вариант, что друзья поедут во Владик и пригонят оттуда(денежку надо тока на бензин - где-то 20т.р.), если не выгорит - то Новосиб. Рассматривал след. варианты: Мазда Фамилия(седан 2002-03), Митсубиши Лансер(седан 2000-03), и Субару Импреза Вагон(2003). Еще смотрел вариант: Субару Форестер(1997-1999) - но этот практически отпадает - говорят,что проедет пол страны, да еще - год старый, ест по-городу много - немного не то (хотя мне он тоже симпатичен). Понимаю, что на Импрезу денежек, надо будет больше, чем на ту же Мазду, но на нее готов и в долги залезть чуток. Помогите определиться, подскажите где какие плюсы и минусы. Спасибо.