Нашел что по ценам на авто, дшевле прара на 1000$ в среднем, дайте ссылку где обсуждалась данная фирма, очень нужно ну и ваши отзывы.
Пасибо.
Нашел что по ценам на авто, дшевле прара на 1000$ в среднем, дайте ссылку где обсуждалась данная фирма, очень нужно ну и ваши отзывы.
Пасибо.
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
просто прар очень дорогая вот и все)))))
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
R-car раньше работала вместе с Тойотка.ру, потом они разделились, сейчас самостоятельные компании. Лично знаю владельцев обоих компаний! У меня теперь тоже есть брэнд "SingaporeAuto"! :)
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Да, сайт singaporeauto.ru официально зарегистрирован (у меня и мой первый сайт singaporeauto.narod.ru тоже действует, причем я его чаще обновляю, привычка :)), а брэнд никому особо и не нужен, брэнд я сам - МП, Московский Праворульщик! :)
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
По Тойотке могу сказать вот что - они избрали путь покупки машин только с самыми высокими оценками и наименьшими пробегами, поэтому цены на машины кажутся высокими. Лично знаю и уважаю Константина, владельца Тойотки!
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Пользовался услугами. Доволен. Рекомендую.
BB6-1300246 [sold]
GD3-1922127 [sold]
997.2 [sold]
Evoque [sold]
QX60
CX-7 [sold]
Q-50
Я так думаю, что если предлагают Вам привезти за деньги компании, то и цена будет ощутимо выше! А Вы как хотели? То есть помимо услуг по покупке машины для Вас они еще и дают Вам кредит, отсюда и цена! А если машина покупается на Ваши деньги, то тогда компания и берет только за услуги по приобретению автомобиля!
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Мне главное надежность, значит наверно куплю у Прара.
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
Да, лучше купите у прара :)
--
www.r-car.ru
Давненько не заходил сюда:-))
По поводу ПРАРА.Когда собирался заказывать авто,звонил им.Был разговор по телефону.
Ихний манагер в оконцовке перл выдал:А вам кака разница ,скока авто на ауке в япии стоить будет?Озвучте сумму-под нее вам и привезем:-)))))
По поводу Р-кар.
Ща по калькулятору машинку свою пробил(по р-каровскому и "другому")
У "другого"на 2500$ цена ниже однако.(речь о Москве).
Нет предела совершенству:-))))
LEGNUM 4WD 6A12 97 г.
SERENA TNC24 QR20DE 4WD 02 г.