Я не знаю, почему закрыли предыдущию тему. Не собираюсь самоликвидироваться и буду до последнего отвечать на комменты заинтересованных лиц.
Не хочу, чтобы люди попались на удочку VPI.
Не жалуюсь и не ищу поддержки. Только хочу рассказать опыт сотрудничества с компанией VPI.
Не знаю как с другими регионами, но по СПб следующее:
1. Менеджеры оперативно отвечают и сами звонят только до первого взноса. Далее активность убавляется. Когда вносите второй взнос и вовсе пропадает. Если бы мне не подсказывали знающие люди, то в момент доставки мне бы предложили заплатить ещё 100 000 руб.
Сейчас я пытаюсь эту сумму сократить.
2. Не верьте словам менеджеров ни в коем случае. Всё что они говорят это воздух.
3. Цена, которая у них указана на сайте,- обман, для наивных и новичков. В реальности она окажется значительно выше.
4. Эта компания дилер, т.е. работает не напрямую. О том как работать в регионах компания имеет очень слабое представление. Я бы сказал у них данные года так 2003. И они считают, что таможни работают как и прежде.
5. Я и ещё 2 человека, к которым сейчас идет контейнер с автомобилями очень недовольны сервисом. Менеджеры ничего не говорили о грядущих проблемах. Представитель компании 2 месяца в курсе проблем (пока корабль плывет) и до сих пор ничего внятного предложить не может.
6. Может они и работали когда-то на хорошем уровне. Но это устарело. Сейчас они совершают ошибки за ошибкой. За 2 месяца они не смогли отправить документы. похоже, что корабль прийдет без документов на авто.