Парни кто в теме , подскажите. Как доставить авто в казахстан из Владивостока? Кто как возит?Про запрет прруля знаю. АВто с левым рулем.Вообщем кто что знает по этому вопросу..
Парни кто в теме , подскажите. Как доставить авто в казахстан из Владивостока? Кто как возит?Про запрет прруля знаю. АВто с левым рулем.Вообщем кто что знает по этому вопросу..
Последний раз редактировалось Andrey_Premio2001; 26.02.2009 в 09:06.
транзит через территорию РФ оформляеш в приморской таможне
Бери ТАЗ. Шучу АРИСТО верно написал
ТоЛьКо ОдНа ГаРаЖаНкА вОзБуЖдАеТ мОй МоСк
по морю;)))
Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
Я смотрю у тебя написано Павлодар + Томск. Я бывал и там и там.Авто еще в японии.Таможится оно будет в Казахии.Левый руль.Ростэк-Приморе сказал- автовозы запретили.Остается только ж\д- либо сетка,которую хер сколько на казахстан придется ждать, либо контейнер.Может ты вкурсе есть контейнерный терминал в павлике?
Только через китай и контейнером,по территории России будет накладно,в япии ищи транспортников,которые грузят в казахстан,правда будешь долго ждать! Выбора в принцепе нет больше, через Россию,хоть как тащи,там либо придеться оставлять залог,либо таможиться!
Я попробую поговорить,может сможем тебе помочь
Есть в Павлодаре,сами принимали с япии контейнера
Последний раз редактировалось Никатор; 02.03.2009 в 17:28.
"Знаем мы, как вы не пьете. Так-то и мы не пьем"(с).
Ребят, а че таможим?) Сам с Павлика, по поводу терминала не в курсе, самого эта тема оч интересует...
Во владике тебе придеться на таможне оставлять депозит,а там сумма не маленькая,потом проблематично будет её возвращать,легче всего все таки в Япии контейнер найти на казахстан в любой город! Смотри депозит(тзависит от года и обьема)+ 45000р. с Владивостока до Омска сеткой сумма может оказаться на порядок выше ,чем сама стоимость авто! Если не жалко нервов(на возврат денег с депозита) то в принцепе можно и так! Но мое ИМХО всетаки,лучше найти контейнер в япии! Обратись в наши (ты же павлодарец) фырмы,Лидер или Азия Групп,думаю они тебе помогут,тем более возможно у них там есть пара тройка авто и контейнер не забит.
"Знаем мы, как вы не пьете. Так-то и мы не пьем"(с).
по морю?
ЗАПОРше 968 93г. 240 л.с 3l атмо