хочу калдину, что взять с 1999 г. брать 1.8 или 2.0 передний привод?
хочу только передний привод, какой мотор лутьше?
хочу калдину, что взять с 1999 г. брать 1.8 или 2.0 передний привод?
хочу только передний привод, какой мотор лутьше?
а расход у какой движке меньше и какой он на 7а и 3с?
Не больше 1 литра разница будет. 7А сойдет в принципе, но 3S гораздо лучше, тут и думать нечего.
3S-FE старый,надёжный проверенный временем мотор.
Расход я думаю не более 1-1.5 литра от 7А отличается.
В своё время,когда покупал Калдину(в подписи) искал только 3S-FE!!!
Volvo XC60 2012
VW Jetta 2010
7A вполне достойная двига - неприхотлив, кушает мало и тянет очень даже неплохо.
3S мощнее и надежнее. Поди плохо иметь ощутимый запас мощности, причем на халяву, потому что расход практически одинаков, налог по лошадкам тоже. Мощностное соотношение 115 и 140 л.с., момент 155 и 186. То есть разница огромна.
По каталогу разница между машинами 30 кг, то есть разницы практически нет. Но двушке будет куда проще такую массу таскать, как следствие больше ресурс.
Разница 1-2 литра максимум. За год на разнице пара-тройка тыщ рублей переплаты набежит, несерьезно. А когда посадишь на 7A 4 пассажира, врубишь кондюк и поедешь на море сэкономленному бензу уже рад не будешь.
Были у меня калдины 21Х 1.8 и 2 литра(2 и 4WD), по расходу действительно разница небольшая. Если не по 200 км в день ездить, то и не почувствуется. А вот динамика особенно на трассе разная, двушка явно в фаворитах. А так мое мнение, то я бы искал 2 литра и 4WD. А так любая калдина в этом кузове хорошая неприхотливая машина.
Всем привет!!!!! ни в коем случае не брать калдунью с моторм 7А, вот тока не давно продал выше обозначенную машину. Вообще мотор не для этой машины. Хорошь всем и экономичен и прост в обслуживании, но поверьте наслово пресловутый "Леан Бёрн", высосит все мозги и киллометр нервов............очень слабый авто с данным мотором, мега овощь.
автор
вообще абсолютно пофигу мотор
ищи ту калду что будет лучше по состонянию и дешевле
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
как вам этот вариант?http://auto.ngs.ru/view/270864
ездил я на калде со 115 лошадями, лично для меня динамики вообще нехватало, так что я за 2л
смотрели мы ее, машина труп!!!!!!!!! (морда вся битая, сделана из китайского желеда, кондера радиатора нету и т.д, движке хана
у кого купить калду 2л передний привод, все решено