Творения одного производителя. В чем разница? Что лучше?
Fit
Civic
Творения одного производителя. В чем разница? Что лучше?
Toyota Corona Premio 1.8 / 115 л.с / 97 г.
Mazda Axella 1.5/2004 г.
Mazda 6/USA/2,3 л/2003 г.
в том чторазного класса
Калина1 06-12,Авео2 12-04.14,ТагАЗ Аквила 04.14-06.14/Калина2 05.14-09.14,Альмера 07.14-07.16, Mi-Do
Фит конечно прикольная погремушка, но Цивик на машину больше похож
о.О
Цивик однозначно...
У меня 8 миллионов хомячков под капотом.
Лада - спасибо, не надо!
Смотря что собираешься с машиной делать, если любоваться - то Шивик, если ездить - Фит (патамушта бальшой внутре!).
А вообще - читай отзывы на Дроме - я так машину себе выбрал.
В России поскреби любого богатого - увидишь бюджетные деньги.
Машины вобще разного класса,что за сравнения глупые. Ты Кукурузник ещё сравни с Боингом :)
ТоЛьКо ОдНа ГаРаЖаНкА вОзБуЖдАеТ мОй МоСк
Фиты только с вариаторами.
Civic с автоматами есть, есть кузов седан, есть хетч.
ИМХО, лучше civic. Правильно здесь сказали - на машину больше похож.
Перегонял и ту и ту машинку до Красноярска. Цивик Ферио 1,5 автомат, Фит 1,3 варик.
Начнем с того что классы то у машин разные, а вес одинаковый.
У фита шумка лучше цивиковской, причем намного. По гравию на цивике казалось, что камни по салону летают, у фита такого вообще нету.
Цивик устойчивее, Фит по колеям закидывает, пару раз очень сильно занесло.
По динамике по личным ощущениям недостатка для трассы нету ни у одного ни у второго. По работе трансмиссии мне варик больше понравился.
Жор у фита практически как у цивика, порой бывает даже побольше. Недостаток маленький бак у фита, приходится чаще заправляться.
По практичности, у Фита классные салонные трансформации, у Цивика большой багажник и сзади ровный пол.
Спать по-спартански удобнее в цивике.
Посадка как ни странно мне показалось удобнее в Фите, сиденье у него повыше и потолок тоже, в Цивика приходилось ложиться, в Фит именно садишься. Мои ТТХ рост 194, вес 88.
Подсветка приборов у Фита мне больше понравилась и панель тоже.
Я бы взял Цивика на МКПП и вариаторе.
По проходимости обе неплохо, обе достаточно высокие.
Последний раз редактировалось Woody; 03.03.2009 в 08:26.
Если рассматривать цивик хэтчбек и фит, то последний выходит дешевле и предложений на рынке больше.
Toyota Corona Premio 1.8 / 115 л.с / 97 г.
Mazda Axella 1.5/2004 г.
Mazda 6/USA/2,3 л/2003 г.
фит специфичная - снаружи маленькая (поэтому почти все за цивик) внутри большая (для такого наружнего размера). Я бы "покопался" в фитах (япоаукционных), поискал бы пробег поменьше (больше 70000 не бери). Езжу год на фите
а еще Аккорд есть. тоже творение того же производителя.
Обоим до Аккорда как до луны пешком - тут уже уж очень ольшая разница в авто. а так до Инспайра и Легенды недалеко - тоже ж Хонды
о.О