Здравствуйте, уважаемые участники автофорума drom.ru! Я свщенник. Пришел на этот форум по совету одного своего друга. Сайт замечательный у вас. Большой выбор автомобилей и огромное количество отзывов о них. Прошу вашей помощи. Нужен автомобиль. Времени для поисков и выбора у меня мало. Боюсь потеряться в таком разнообразии. Поэтому обращаюсь к опытным участникам фума. Думаю, что ваш опыт поможет мне в выборе. Автомобиль нужен такой, чтобы был вместительный, желательно 7-8 мест, надежный, и по возможности экономичный. Для каких целей приобретается авто - для прихода, чтобы можно было перевозить разные объемные, но нетяжелые вещи, церковную утварь, облачения, и еще для воскресной школы. Иногда бывает необходимость перевезти небольшую группу детей и прихожан: 7-8 человек. Особой проходимости от машины не требуется, приход у нас хотя и сельский, но дороги нормальные, хоть и разбитые, но все же асфальтированные. Подвеска нужна покрепче. Есть еще один вопрос - не ездил раньше на правом руле. Но вижу, что для других людей это не проблема. Думаю, что справлюсь. Раньше ездил на Фольксвагене Т2 1985 года. Неплохой авто, но уже очень старый был, замучились ремонтировать, да и железный он весь. Продали его за 40 тыс. Решили купить японский автомобиль, нравятся они мне и по дизайну и по отзывам.
Сейчас располагаю суммой 250тыс. рублей. Понимаю, что авто без пробега купить не получится, но можно и с пробегом. Надеемся на надежность японского авто. Возможно, не совсем удобное время я выбрал для вопросов, начался Великий Пост, мало будет времени для чтения форума. Но думаю, что как раз за время поста определюсь с выбором и после Пасхи купим авто.
Заранее благодарен всем за ответы.