Парни,расскажите про Markа дизеля...
Парни,расскажите про Markа дизеля...
Последний раз редактировалось хожу пешком; 10.03.2009 в 12:47.
разгоняется медленнее чем бензин
Это понятно,турбовые есть...=)))
Ау,здесь одни Golfоводы чтоли???
хавает под 15 на сотню.Если солярка пять рублей литр еще понятно,а если 16-смысла ноль в этой затее
Момента всего 22 кило, мощность едва 100 сил, едет плохо, т.к. рабочий диапазон узковат, вобщем, как по мне, так даже двушка бензиновая бодрее показалось, да и тяжелее этот дизель... Я бы не стал покупать.
А бензинка 2х литровая тоже говорят не едет...???
:) ну если двушка не едет, то 2LT даже не катится :). Был у меня Марк 91 г с 2LT , 7 лет по до мной отъездил.
Зимой - Ж@па, завести трудно, менял 3 раза ТНВД? а это ух как дорого, И вообще мой совет не связывайся с этими дизелями, у нас соляра ни в п@зду, большое содержание серы и тд, трудно переваривает ето все японская техника. Пересел на Лаврентий 2 литра , так уже катаюсь пол года, и ненарадуюсь.
Toyota Tercel 1993г. EL-41 1.3
Вобщем на днях тоже интересовался дизельмарком. Знакомый просил хоть что-то узнать, тк на базаре смотрел марка 97г. Я вычитал, что именно этот дизель часто перегревается, а если перегрелся ведет башку. Ну стал знакомый второй раз смотреть, и расколол хозяина, что проблемный двигун, перегретый, что он менял башку, но сэкономил и взял не новую за 30 а б/у за 20, которая видать такая же гретая. Я подумал сначала что миф, типа не характерен пергрев для дизелей, но тем не менее...
Для марка оптимум бензовая 2.5, прокатись на дизеле, сам все поймешь... Он уже морально стар, с такого объема и всего 100 сил, да и момента маловато.
АИ-92 16р/л, соляра 19р/л. Смысл брать дизель???
Убедили...Я вот еще о чем голову ломаю:есть две машинки,примерно в одной ценовой категории,это Mark ll и Galant(правый руль 2,0L)1997 г.в....
Соляра хороша "халявщикам" с железной дороги и портовикам
Без обид, т е людям у к-х есть возможность залить.. .
Есть знакомый так он долго на дизеле Nissan AD (99) катался (на соляре с ж/д)
У Адешки пробег сейчас под 400.000км. пыхает еще. Зимой, в сильные морозы, приходится бодяжить (бенз, керосин, добавляет по чуть чуть).
Последний раз редактировалось Alester; 10.03.2009 в 15:06.
Ихмо, если уж брать дизельный седан, я бы Лауреля взял!
Там атмосферник 2,8, 100 л.с., по отзывам очень неприхотлив и надёжен!
Toyota Ipsum, 1997, SXM10, 3S-FE, АКПП, 2WD.