Вопрос первый - Как думаете покупатели в нокауте или в нокдауне ??
Вопрос первый - Как думаете покупатели в нокауте или в нокдауне ??
ЭОЖ/хуЕЖ
Думаю, что не первое и не второе.
Давай второй вопрос.
Блиц такой получается...)))
Думаю в нокдауне пока, но ежели медпуты еще удар проведут, то нокаут обеспечен)
COROLLA, 4WD
Sennheiser - до -40%
Мобильная профессиональная конференц-связь Sennheiser
Всяко может быть, тем более что дна еще не видать.(
етить ё..., если порассуждать, то можно так ухгУбиться, что неизвестно кто в пах бьет ищо
COROLLA, 4WD
Sennheiser - до -40%
Причем бьют все одновременнно ,групавуха какаята.
Саня
Я HONDA люблю они зимой заводятся
Камикадзе
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Пилот-Камикадзе Огава Киёси, который атаковал американский авианосец «Банкер Хилл»
Линкор «Колумбия» атакован камикадзе в заливе Лингаен; 6 января 1945 года
Взрыв после попадания камикадзе в «Колумбию»
Камика́дзе (яп. 神風, ками — «бог», «дух»; кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.
Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны на Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина тэйсинтай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков).
Японцы называли подобные действия токубэцу ко:гэки тай (特別攻撃隊) — «специальный ударный отряд» или аббревиатурой токко:тай (特攻隊). Подразделения лётчиков-самоубийц назывались «специальные ударные отряды камикадзе». Вскоре войска союзников начали использовать слово «камикадзе» для всех видов самоубийственных атак, применяемых японцами. Позже термин распространился на весь мир, включая немецких зельбстопфер (нем. «Selbstopfermänner», «люди, готовые к самопожертвованию») и послевоенный суицидальный терроризм, такой как атака на США 11 сентября 2001 года.
ЭОЖ/хуЕЖ
все-равно их меньше, всего трое: йена, бакс, еврыч. Прорвемся... нас же больше...
COROLLA, 4WD
Sennheiser - до -40%
я в астрале от таких цен:)
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
Очень ошибочное мнение считать что виноват бакс! Виноват режим, преступная вертикаль Пу! Кстати, одним из механизмов запустившим Великую депрессию в США явились пошлины, которые потом янки отменили! В рашке то же самое, думаю скоро Дальний Восток впадет в сугубо депрессивное состояние, равно как и вся эта убогая страна! В Москве рестораны и магазины пустые (хавчик не всет, пока на среднюю по стоимости колбасу народу хватает, но уже пармезанчику и креветок берут меньше), у народа уныние!
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru