Странно, я думал это будет максимум в конце февраля. Спасибо Дрому за терпение и длительную возможность продвигаться бесплатно.
Копим бабки на платную версию ветки :)
Странно, я думал это будет максимум в конце февраля. Спасибо Дрому за терпение и длительную возможность продвигаться бесплатно.
Копим бабки на платную версию ветки :)
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Кажется 5000 руб. в месяц.
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Давно пора было. В Гугле пиарьтесь а не на чужом портале.
Ребята? Смотрите правде в глаза. Разве сейчас остались поставщики????
Да нет их уже давно.
Вот и Дром пусть думает, чем заниматься дальше.....
Все отомрет.
Останутся объявления о купле-продаже беганых авто.
Если и их прикроют, то все будут продавать через местные газеты.
Или на рынке.
Грустно все это!
ОДНАКО ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!
Пошлины вернут на место, т.е. снизят вразы.
Правительство, узнав, что ТАЗ требует 24 млрд. руб. на свои чудо-машины.... Подумают о целесообразности и откажут.
Добрые японцы, из жалости будут дарить автомобили россиянам...
Добавляйте свои мечты дальше.....
...закрыл один глаз.
Subaru Forester SG5 есть субару импреза GF5 была.
Было бы, да бы мешает.
а вообще дром становится все более тусклым к сожалению
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Та не, Goga. Это вам кажется. На самом деле все яркие личности покинули avto.vl еще до регистрации вашего ника.))
мой ник был раньше другим и на автовл я тоже присутсвовал к слову))
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Я это вкурил, поэтому и пишу о регистрации ника.
А правда интересно, что будет через 6 месяцев? Вернётсо всё на круги своя? Или ещё чё-нить говёненькое наверху придумают? А может успеют в отставку? Ну эт я совсем замечталсо. ;))
--
Вах! Пицот нах!!!! Мне чё теперь нельзя делать ответы на форуме, чтобы понаслаждаться подольше количеством уже сделанных сообщений?
--
Последний раз редактировалось Повелитель теней; 18.03.2009 в 18:17. Причина: У миня юбилей! И ниипёт! Повод напиться есть...
Все ждут когда время придёт... А время уходит да уходит...
5000 рубликов в месяц..многовато будет при данном положении ИМХО.Вторичный рынок б.у японцев стоит и будет пока стоять,как барахолки,так и аукционы.....
Мне кажетса что отсутствие данных веток мало что изменит люди как общались по интересующим их вопросам так и будут.
Печален сам факт их закрытия такие ветки угрохали стока инфы(((
Щас они на вторую страницу уйдут а там и третья не далеко и многие даже не будут знать о таком складе инфы(ВСЁ ОБО ВСЁМ И О ВСЕХ) и постоянно одних и тех же вопросов будет болше(((
Приму в дар в заботливые и бережливые руки Nissan SKYLINE BNR 34-GTR.)))))
Жаль!
хотел к Мотору зайти поздороваться,а у него замок висит(((
пятёрочку думаю как-бы много в данной ситуации
глупый поступок...