А то денег мне остались должны - не вернули 30000р. взноса :(
А то денег мне остались должны - не вернули 30000р. взноса :(
Руководитель новосибирского отделения ФАР
делов то...
О ..проснулся..))) см.здесь:
CARONE-фирма кинула и клиентов и перевозчиков
Все проходит. И все не изменяется. К сожалению. И к счастью.
Ну как тебе сказать ,,,, ноги делает твоя фирма как и многие другие.
Скоро,скоро все будет хорошо!!!
А я думаю что скоро все ноги сделают! Спроса нет, да и Дума собралась ввоз из Япии и США совсем прикрыть! :(
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Обязательства можно выполнить, сейчас много автодилеров "попало" от новых правительственных пошлин. Я пытаюсь связаться с руководством CarONE, потому что могу реабилитировать Карван в течении года, постепенным погашением долгов, направляя оборотную прибыль на гашение, не нанимая бездельников, силами 2-х, не более трёх самоотверженных сотрудников. У меня есть опыт реабилитации компании из предбанкротного состояния и услуги мои не дорогие, условия такие - компания должна быть достойна моего доверия, долг компании не должен превышать 250.000$, полномочия и пост Ген.Директора и полное не вмешательство прежнего руководства в организацию деятельности. Через год могу возвратить и\или передать пост в нормальном состоянии кому посчитаю нужным или в соответствии с договорённостями.
Есть готовность рискнуть, если меня поддержат те, кто хотели бы оптимального разрешения ситуации и юридически со стороны Карван были бы оформлены гарантии, что вновь организуемые циклы работы не будут подавлены прежними требованиями СРОЧНЫХ погашений (так как считаю, что настаивания некоторых клиентов могут привести к объявлению компании банкротом, а в этом случае ещё один известный бренд "канет в лету" и развеются в прах надежды на возвраты и выполнение обязательств). ПОВТОРЯЮ - могу реабилитировать Карван в течении года, ПОСТЕПЕННЫМ погашением долгов.
Если этот форум читает руководство CarONE, то при желании меня можно найти.
мде...
я так в феврале вообщем-то и понял :(
благо свой авто перед НГ забрал
правда, пришлось в Питер летать %)
Руководитель новосибирского отделения ФАР