Здравсвуйте drom'овцы! Возник вопрос с покупкой универсала. Посоветуйте что же лучше приобрести года 2003_2004. Авенир,Филя,Капелла. А может и еще что нибудь, особенно хочется выслушать отзывы универсаловодов :)
Здравсвуйте drom'овцы! Возник вопрос с покупкой универсала. Посоветуйте что же лучше приобрести года 2003_2004. Авенир,Филя,Капелла. А может и еще что нибудь, особенно хочется выслушать отзывы универсаловодов :)
=) ценовой предел укажи, литраж. Недорого можно купить Nissan Wingroad https://auto.drom.ru/?mid=201
https://auto.drom.ru/?id=2348572 - Симпатичный аппарат
Toyota Corona Premio 1.8 / 115 л.с / 97 г.
Mazda Axella 1.5/2004 г.
Mazda 6/USA/2,3 л/2003 г.
Голосую за Филю
Toyota Fielder 1.8 4WD`01г -был. Ford Focus II 2.0 АКП`10г -был.
Opel Insignia 2.0Т АКП 4WD`13г.
АлтРС, винроуд как то послабее будет в этой троице...
Мотоэкип Acerbis Alpinestars AXO IXS Gaerne Leatt O'neal Pharao Scott Sidi XPD форумчанам спец цена!
Дмитрий, посмотри на то скока у тебя бабла на это мероприятие! от Себя рекомендую посмотреть на Succeed, аппарат не настолько популярен как филдер или калда, но по дешевле, камфорт хз. а если грузы возить то смотри че нить рессорное, на своей на днях перевозил керамическую плитку, в один слой в разложенном багажнике, а это ох**но много (на мой взгляд) но стойки на хороших кочках пробивались (правда подвеска ниразу не делалась за три года)
Мотоэкип Acerbis Alpinestars AXO IXS Gaerne Leatt O'neal Pharao Scott Sidi XPD форумчанам спец цена!
Я про то и говорю что класс несколько иной!
а если в одной плоскости...то можно смотреть на АД, Саксид, Королка, Калда рессорная, винрод, да еще много чего есть...
дак не требований , ни бюджета, подходит как деревянный Ад, так и Тецца с Легасем
...
кстати еще Пробоксы есть тока они както попроще, но само то для грузоперевозок
это точно...автор наверно убег деньги считать:)) Дмитрий а ты сам откуда? а то покупай мою! :)) тока чтоб мне еще на помоложе хватило денег!:))
Филька или Винг. Винг вообще почти нового можно взять.
Универсалы есть такие, как суицид и ад, а есть такие так ланкастер, тезза гита с 2жизетом и крауны тоже есть универсалистые
Последний раз редактировалось Sunny-42; 24.03.2009 в 09:30.
Верю в честность и объективность выборов:)
легась почему не предложили человеку?
От нерешительности теряешь больше,чем от неверного решения....
Suzuki Aerio Wagon
http://ctrd.ru/catalog.php?action=info&id=363
в наличии в Новосибирске
КАРИБА-убил
на ФОРЕ-поганял
теперь ЖАНА возит
Афтор же написал из чего выбирает,чё вы тут хрень пишите. Топик если тебе нужен универсал с большим объемом и грузы возить то это Авенир.Капеллу нах,не интересный аппарат на Кариба похожа. Филдер то только 1,8 тогда,а с 1,5 слабоват.
ТоЛьКо ОдНа ГаРаЖаНкА вОзБуЖдАеТ мОй МоСк
Эксперта забыли!!! надо его брать однозначно! :)))