Всем привет, пытаюсь у snaiper.vl купить Крюгера гибридного.
Объявление 2376150 от 24-03-2009
Помогите инфой, советом, собственным мнением т.к. одно дело продавец говорит (при всем моем уважении), а другое дело высказывание, надеюсь, не заинтересованных лиц.
Вот список интересующих ответов
1. 3.5 балла - это много или мало (гуд или не очень), меня ч.говоря насторожило. Только не надо отсылать в гуглу или на http://tokidoki.ru, интересно мнение тех, кто сам, лично, видел не один и не два оцененных аппаратов ДО выставления на продажу на Зелёнке, т.е. мнение тех, кто на этом деле собачью упряжку, как минимум, съел. Надеюсь на компетентное мнение, без корпоративной солидарности продавцов.
2. Всего один ключ, почему такое может быть? Потеряли, украли или как сувенир япы себе оставили? - snaiper.vl затруднился ответить на этот вопрос.
3. Не смог я найти на этот Клюгер инфу, snaiper.vl говорит, что тот аук, с которого он брал, базы не хранит- it`s really? Я, не силен в этом, да и не расслышал (не запомнил) названия аука, говорил по межгороду, связь не очень.
4. Надежен ли гибрид в морозы? Теплого гаража нема. Если, предположим, весь январь простоит без движения, т.к. частые командировки, то не приеду ли я к осыпавшимся батареям?
5. Какой бензин лить? 95 или 98?
6. У кого есть подобный аппарат, можете ли поведать, какова надежность подвески и автомата?
Приветствуются любые высказывания своего мнения, но только по теме.
Заранее спасибо за уделенное внимание.
Оставляю тему, а сам удаляюсь – разница во времени однако.