Уважаемые форумчане,прошу серьезно отнестись к моей теме,извиняюсь если ошибся веткой,сильно не бейте=)
В общем мне 20лет,звать Максим(если кому интересно) новосибирск.
тема такая,летом отец подогнал ваз 21063 96года,лето я на нем отгонял,в сентябре как на учебу выходить кончился тех осмотр и страховка,ну машину я полностью сам себе оплачивал,поэтому денег было жалко на нее отдавать,да еще и у друга права забрали на год и я у него корону бочку забрал=)93гв=)проездил на ней всю зиму,очень понравилась,оч предсказуема,заносов прям ужасных таких не было,да я и не любитель погонять тем более зимой и на чужой машине еще! проблема как бы в том состоит,что я зря не сделал шоху свою чтобы поездить на ней зимой,почувствовать что такое задний привод на снегу,а теперь подошло покупать машину, для себя гдето 90% и 10%родителям чтобы ездить к бабуле на дачу за 170км от города по выходным, вот выбор какой не знаю сделать либо Марка 94-96гв брать но пугает зад.привод или корону тож 93-96гв, если сравнивать их обе то движки у обоих 2л либо у короны 1.8 минимум,марка 2.5 не хочу тк много за бенз денех улетит!=))
в общем прошу совета,стоит ли брать марка вообще или нет,тяжело ли с ним будет,напишите да стоит и почему или наоборот!на нем ездил тоже только летом и то пару раз и по деревне и все!=)
Спасибо=)