Мой припозднившийся отзыв:
Все началось с того, что захотелось джипа для поездок летом на море/природу , зимой на всяческие базы и т.п. Выбор пал на Джимни турбового, так как атмосферник - достаточно редкое явление, да и дорогое. Мониторил дром, ходил по авторынкам. Стал немного понимать что к чему и какие машины покупают на аукционах для последующей продажи на рынках. Научился отыскивать авто с авторынка в статистике и был неприятно удивлен (это мягко сказано) .
Тогда пришло понимание, что нужно покупать с аукциона. Встал вопрос о выборе поставщика. Штудирование дрома и параллельное "гугление" привели в эту ветку карвина, о чем ни капли не пожалел. Кстати благодаря этой ветке я "заговорил" на форуме, а был просто читателем несколько лет. Но что-то я отвлекся)).
Итак, в новогодние праздники заполнил договор, после оплатил первый взнос в Примсоцбанке в Находке. Затем стал делать ставки, работая с Натальей по переводам и параллельно консультируясь с Дмитрием, и в итоге 19.01.2013 "стрельнул" лот с Джимом. Ставил две ставки: одна подороже с оценкой получше, другая подешевле. Сыграла та, что подешевле ))). Но в итоге состояние авто хорошее. С Кюсю (юг японии) до Кобе Джим передвигался не быстро, но в итоге добрался и пришел во Владивосток на Макассар Хайвее 25.02.2013, а 03.03.2013 был выдан ПТС. 07.03.2013 я вернулся с отпуска и прямо с самолета поехал и забрал Джимни. Встретился с Алексеем, он мне еще и денег дал (курсовую разницу), а также помог прикурить Джима (спасибо еще раз, Алексей!!!), так как аккум был немного подсевший и чуть-чуть не хватило завестись.
Кстати, хочу сказать, что ни капли не переживал по поводу того, что перечисляю куда-то деньги, не увидев "стулья" ))), возможно потому-что я тут, рядом, в двухстах километрах от карвина. Но на самом деле я не переживал по двум причинам:
1. Карвин работает официально по-белому, как юр.лицо, и скрыться с деньгами все-таки посложнее))). Ну и смысл работать по-белому, затрачивать столько ресурсов на долгосрочную работу и репутацию, чтобы в итоге кого-то "нагреть"? Это можно сделать намного проще...
2. По-моему мнению (и мнению еще многих людей на этом форуме и не только) Карвин работает честно и добросовестно и на перспективу.
Кстати, огромный вклад в формирование доверия клиентов вносит Дмитрий в данной ветке.
Ну и в заключении еще раз хочу выразить благодарность всей команде Carwin.ru и отдельное спасибо Дмитрию за такой адский труд (днем работа, вечерами и ночами без выходных ответы на форуме) на благо клиентам и фирме.
P.S. Возможно несколько нескладно, но от души )))
ООО, отзыв был юбиленым пятидесятым моим сообщением)))
Я никого не тороплю и не подгоняю и уж тем более грублю , жду ответа уже на пару вопросов
Здравствуйте вот эта ссылка щас актуально http://www.carwin.ru/stories/92-mostprofit или нет? и немоглибы обновитьее?
У меня тоже самое. Сказать по правде я и не рассчитывал на победу, но поучаствовать хотелось. И вот такой облом, вернее обман со стороны организаторов. Пришло письмо 12 марта под темой "Конкурс начинается в 15:00 по Владивостоку" где ссылка на страницу конкурса с результатами первого этапа. Издеваются так что ли?
Вот моя переписка из почты с карвином по конкурсу. Читайте. Где тут что не так?
1. 8 мар. в 16:12 CARWIN.RU <auto@carwin.ru> Поздравляем, Вы успешно зарегистрировались. Как только начнется конкурс Вы получите уведомление на e-mail. По всем техническим вопросам обращайтес на auto@carwin.ru
2. 12 мар. в 08:06 Carwin.ru <auto@carwin.ru> Рады сообщить, что конкурс начался. Ответить на вопросы первого этапа Вы можете по ссылке http://www.carwin.ru/5years-reg Напоминаем, что продолжительность первого этапа 24 часа. Желаем удачи!
3. 13 мар. в 15:37 auto@carwin.ru подробнее Вы ответили правильно на 11 вопросов из 12 возможных в отборочном этапе конкурса http://www.carwin.ru/5years. Подтвердите, пожалуйста, Вашу регистрацию на форуме Drom.ru, для этого достаточно выслать ссылку на Ваш профиль. С уважением, Carwin.ru
4. 14 мар. в 11:07 Сергей Сёмкин <auto@carwin.ru> Здравствуйте. Спасибо, регистрация подтверждена. Вы писали 14 марта 2013 г., 11:41:47:
5. сегодня в 15 мар. 07:17 auto@carwin.ru подробнее Мы начинаем финальный этап конкурса! Ссылка: http://www.carwin.ru/5years-final Если Вы забыли пароль, то его можно восстановить по этой ссылке: http://www.carwin.ru/5years-final?rempswd=1 С уважением, Carwin.ru
И я уверен что такие письма отправлялись всем под копирку, т.е . все получили теже самые тексты.
вот моя переписка, хватит уже всех поливать.
1. внимательней надо быть и следить за информацией, на почте на форуме, на сайте компании.
2. я вообще не читал подробно сколько там в финал должно пройти. Узнал только после первого тура из криков на форуме. Раз из расчитываемых 50 человек с 12 баллами получился только один, а запланировано как минимум 2 тура и даже третий на всякий спорный случай,то компания сама решила и имеет на это полное право какой проходной балл сделать, дабы не превратить конкурс в секундное дело и деньги на это потратила немалые. Ведь в первую очередь это реклама и пиар компании, и только вторым идет счастливчик кому достанется приз.
3. Почитал вопросы 2 тура, куда "веселей" чем в первом, но на один думаю что ответил)))
4. Я сегодня уже купил авто, за чем сюда пришел то и получил, правда получилось дороже чем расчитывал, но ставки делал сам и пинать кроме себя некого. Ни в каком конкурсе участвовать не планировал, ну совпало, повезет, хорошо, нет, значит не моё, компании огромный + за честное отношение к клиентам. Не слышал и не читал ничего плохого о её работе, все претензии решаются корректно и частенько в убыток компании, и ещё Дмитрий решает много вопросов которые согласно договору его никаким боком не касаются, поэтому я и заключил с ними договор.
Последний раз редактировалось Glory68; 15.03.2013 в 18:19.
Дмитрий, для проведения и обсуждения конкурса, надо было открыть отдельную ветку! Всё смешалось до безобразия, реальные запросы клиентов тонут в обсуждении розыгрыша. Это минус ветке !!!!
Дмитрий, можно еще раз по мини джипчикам. Фаворит, я так понял это Раш 4вд, но какого года его оптимально брать? А то цена проходных бодрых цветных в районе 700 т.р. во Владивостоке пляшет. Не многовато ли это для него? (при ответе будь те добры ссылочек вставить на оптимальные примеры)
Многое зависит от того как к этому относишься!
это если только очень повезет, редкость жуткая, их (мульти панельки на руль) вроде можно заказать отдельно, получилось дороже чем расчитывал и ниже годом, состояние радует, из 5 на которые ставил + одну отбросил изза лимита (не более 5 машин за раз) сыграла эта, единственная не белая, расстроился, а когда увидел за сколько ушли остальные, был просто в шоке, моя самая дешевая оказалась, минимум на 100. Честно говоря ещё не осознал, деньги сходил на карту "русского стандарта" перебросил, жду понедельника когда счет выставят.
Здравствуйте, L.U., Скажите пожалуйста, Субари Форестер в кузове GS5, не турбо, на механике и цвет салона по кататалогу C40, C50 (это бежевый) --последние два параметра котегоричны--послерестайлинговой модификации (комплектация конечно редкая, но может найдется?) во Владивостоке во сколько приблизительно выйдет в цене, и если не трудно - на сколько будет дешевле этот форик по сравнению с дорестайлинговой версией с примерно таким же состоянием автомобиля(пробег, оценка)
Заранее спасибо.
Считаю определяющим фактором Вашего успеха именно то, что Вы продаете не дрель, а возможность сделать быстро и качественно отверстие в нужном месте!
Судя по статитстике авто по описанным Вами пунктам моего вопроса, то:
1. Ориентироваться нужно на стоимость в Японии в рамках 800 тысяч иен?
2. На этих машинах коробка - автомат или вариатор?
3. Кузов может быть и NT30, и NT31?
Еще раз спасибо!
Попутного ветра в Ваши алые паруса!