Привет всем,думаю купить себе микрик,вот и думаю что брать,бюджет 350тыс)))
И еще что лучше дизель или бензинка))??в наше время
Привет всем,думаю купить себе микрик,вот и думаю что брать,бюджет 350тыс)))
И еще что лучше дизель или бензинка))??в наше время
Kia Rio '10 фиолетовый мат
Subaru XV '12 перламутр
Думаю или ноах или региус,что луше?
Subaru XV '12 перламутр
Что-то мне кажется что за 350 анриал. Либо сильно неживой, либо грузопассажир....
Думаю, хорошего региуса в 350 рублей не уложить.Ну хотя в европейской части страны можно попробовать.И ежели автору попадётся дизельный региус в эти деньги, то следует покупать.В принципе, и бензиновый региус ничо так, но динамика у бензиновых(2.7 литра, двиг 3rz) пенсионерская.
Ноах в эту стоимость укладывается вполне.Можно даже попробовать найти в рестайлинговой оптике 99-2000 года.
Ну и у дизелей куча мест, за которыми нужен догляд-ТНВД, ГБЦ, турбина...
ну и как бы неясно, нужен ли автору бас на полном приводе, или хватит заднего..
Ноах пойдет ) или хайса лохматых годов искать .
ну это кто не ездил на дизелях , так говорит и думает ) У меня знакомый на дизелях передвигается уже 9 лет , проблем нет вообще . Солярка что у военных и со всяких кразов и тракторов и прочий техники , несет один вред . Так для начала ее надо пропускать через марлю , потом отстаивать , а потом уже в бак сливать .
У самого 12 лет одни дизеля,вернее у родителей))
Региуса хотел изза полного привода,ноах точно также стоит с 4вд,а региус смотрится лучше гораздо,и KZ мне внушает доверие,нежели нынешние дизеля,про бенз незнаю как там и что
Самое главное что выгоднее купить,т.к заправлять буду наверное на заправках,хотя если дизель будет буду искать где слить и отстаивать
Subaru XV '12 перламутр
И с праздником ребят вас)))
Subaru XV '12 перламутр
Просто у нас как бы всегда оч чисто,на дорогах асфальт везде.но вот во дворе уже прыгать начинаешь,а как говорят что ноахи задний привод как корова,то нафиг надо))
У меня был ленд прадо 91 года,так тоже подобие на заднем не тащит,а подключишь красота))
А есть еще какие нибудь хорошие вэны?
И вопрос по ноахуи региусу 4вд,они автоматически подключаются или с кнопки привода?
С кнопки бы хотелсь(
Subaru XV '12 перламутр
Эльгранд с дизелем 3,2 интереснее хайса.
микрик полюбому надо брать 4вд и с двумя печками. Бензин или дизель решать ТС. ибо задний привод нелеквид в последующем продавании.
С праздничком мужики!
если гараж теплый есть, то дизель
ибо брать будешь не новый, чтоб по утрам не мучить себя