Нужен автомобиль в пределах 180-210 желательно экономичный и в ремонте не прихотливый но не совсем низкий автомобиль, и кроме ниссан сани.
Нужен автомобиль в пределах 180-210 желательно экономичный и в ремонте не прихотливый но не совсем низкий автомобиль, и кроме ниссан сани.
профиль надо заполнять нормально !
Что же так сразу просто профиль создал недавно. Машина будет преобретаться в иркутске. Смотрел витз и соролу 99-00 год. Правда ли что у vitz коробка слабая?
Я за Ниссан Санни, бггг :) Возраст, литраж, тип кузова, привода, трансмиссии, особые пожелания?
Трансмиссия лучше автомат так как жена тоже будет учиться и лучше передний привод. Кузов можно любой кроме универсалов типа эксперта и короллы т.к длинные и жене не нравится. На саннях ездил и не на одной не впечатлил и поломок много+ датчики там слабые.
Ну королла,спринтер годов так до 99 норм авто,бюджетное и надежное,Виста еще Камри,4 S-3-s
Виста была 98 года или 97 уже точно не помню,Итог хорошее недорогое авто,удобный салон без наворотов,огромный багажник!проста в ремонте
Спасибо, а еще варианты эти тоже рассматриваем, вот на данный момент выбор между сороллой, камри и витс
Это да но и год старее:(
За эти деньги в Иркутске можно и Funcargo найти.
Black-rain верно говоришь, конечно если захотеть можно найти самурая или камрюху. По сути можно найти цифик
Фунгарга тоже ничего говорят не прихотливая. Больше вариантов нет?
а кубик в новом кузове??? Был такой прикольный такой танчик,места валом,двиг надежен,по ходовой тож не делал ни чего на нем,но он ток для города,по трассе не комфортно в нем,аэродинамики нет
Жигу возьми
Люди кто нить продает приуса года так 2000-2002 очень хочу приуса. нашел то что мне нужно, посидел очень понравилась машина