Здравствуйте, господа форумчане, хочу купить Mazda familia седан не старше 2000 г.в. и по этому поводу хотелось бы услышать мнения про Mazda familia, так сказать все за и против.
Здравствуйте, господа форумчане, хочу купить Mazda familia седан не старше 2000 г.в. и по этому поводу хотелось бы услышать мнения про Mazda familia, так сказать все за и против.
Ну смотря с какой стороны посмотреть, если после жигулей брать, то очень хороший. А вообще посмотрите еще короллу в 110 кузове последних годов
да я и не гонщик )))
Когда-то у меня была 323 мазда фамилия. Чем-то нашу восьмерку напоминала :)))
В целом, машинка нравилась, но либо мне досталась такая ломучая, либо общая их беда. С зап. частями тогда было туго, поэтому не мало денег она из меня вытянула. Продал -был рад.
Ад пуст... Все бесы- здесь...
а что ещё можно купить за 210-230т. в Новосибирске кроме старых Тойот из более или менее нормального?
исключительно ИМХО -я бы смотрел Тойоты Карины/Калдины. Очень надежные аппараты. У самого есть в автопарке тойота карина - 21 год (уже почти 22). Гнилья и ржи - практически нет. Потихоньку умирает конечно. Но проблем с двигателем не было никогда, коробку менял , конечно, со временем. Движки вообще отличные, машинка весьма комфортная и быстрая для такого года (половина табуна под капотом наверное сдохла конечно). Вообщем - за 200-230к - мне кажется можно найти отличный аппарат , нормального года и состояния.
Ад пуст... Все бесы- здесь...
Не возьмете вы нормальную Калду в эти деньги. Будет год 97-ой. И найти нормальный аппарат сложно,так как машина популярная и перекупы живые экземпляры забирают сразу.Фамилия в эти деньги будет скорее всего седан помоложе года на 2-3. Хэтч интересней, но подороже. Хотя тоже можно посмотреть.
Автору бы не мешало город написат, прежде чем что-то спрашивать.
Вообще надо либо город в профиле указывать в обязаловку, либо удалять темы, типа "хочу машину хорошую,красивую,быструю и чтоб не ломалась, а сколько денег и откуда не скажу".
тоёту бери....
это одна фирма,у которой качество гармонирует с количеством....
не хочется машину старую брать, какая бы это не была тойота, если ей под двадцать лет, то это скорее всего либо хлам убитый, либо сам умер))) чтоб взять машину старую и в хорошем состоянии, я считаю нужно просто отменно разбираться в этом японском автопроме, поэтому хочется что-то посвежее,при этом вероятность купить труп уменьшается...