Собственно, народ!!!, давно уже ищу себе машину своей мечты, но в силу жития-бытия в Москве это оказалось весьма проблематичным мероприятием, помогите, кто чем может!!!.
А ищу я, в превую очередь, Маркообразного (любого из представителей ряда) 5-го поколения, но если бы подвернулся "идеальный" вариант авто 6-го поколения, тоже было бы хорошо.
Также сильно заинтересован в приобретении Vista V20 или Crown в 131 кузове. Вот.
Требования к кандидату: Кузов в идеальном состоянии или близком к нему. Салон - без рашин тюнинХа и переделок. Мотор и коробка - как повезет, состояние на 3-ку пойдет, но умирать на ходу машина не должна и не должна требовать срочной переборки/замены. Подвеска - тоже как повезет.
Вот такие критерии поиска, но ...... мечта пока и остается мечтой.
Вариант с подходящим вариантом на Дальнем Востоке и пересылкой "посылочки" в Москву обсуждаем, но тогда лучше во Владике, там у меня хоть есть человек, который ее отправит сюда. Проблема с осмотром машины в таком случае весьма серьезная (не могу его сильно загружать и гонять смотреть все варианты), тогда для начала необходима будет серьезная фотосессия всей машины от и до, созвоны и перезвоны)))).
Цена вопроса: Авто с требуемыми параметрами до 200 тыров в центральной России, ну а на Дальнем Востоке надо думать/обсуждать/считать.
И с доками, конечно, должен быть полный порядок.
Заранее благодарен форумчанам за помощь.