Машина отца. Живет в районном центре НСО. Просит продать. Вот не знаю какую цену выставить.
По машине. Один хозяин. Год 2003. В России 2 или 3 года. Пробег по спидаку 160 000 км.
Мотор 2.7. Цвет серебро. Авто активно использовалось ка повседневно, так и по охотам и по рыбалкам. Отец в принципе аккуратно эксплуатирует, но тем не менее по машине видно что не только асфальт нюхала. Коцок по кузову нет. ЛКП в хорошем состоянии. Недавно был поврежден пластик переднего бампера и его покрасили (хорошо). Лобовик под замену (поимали камень из под встречки). Теперь по салону. Сиденья в чехлах, потому думаю в идеале. Багажник..... в хреновом состоянии, платик сильно поцарапан бурами, удочками и т.п. Торпеда без коцок. Салон сильно прокурен дымом сигарет. Обивка пола грязная. Резина почти новая Ханкук. Сзади фаркоп. Мотор и АКПП без претензий, жижи менялись вовремя (синтетика 0w-50). Ходовка в норме (по крайней мере на слух). Гидрач присмерти (жужжит и на стоящей туго проворачивает). Козырек платиковй над задним боковым стеклом разбит ружжом. Из тюнинга только ФМ модулятор :)
Вот сижу и репе чешу как это продать. Салон то я от*****ю, и багажный отсек попробую малость шлифануть. За сколько можно реально выставить? Отец говорит типа ну хоть за 650 бы отдать.