Королла всё таки посимпатичней будет, как внутри, так и снаружи.. Всё лето ездил на Пробоксе, только 2ВД. Ну, что сказать... Экономичный и достаточно тяговитый двигатель, большой багажник. В меру жёсткая подвеска, сзади - балка, спереди - стойки, ломаться собо и нечему. Салон не тесный, но вместо заднего сиденья - скамейка.
Их часто берут таксисты и дачники.
ИМХО, Пробокс это рабочая машина.
Салон не тесный, но вместо заднего сиденья - скамейка.
Их часто берут таксисты и дачники.
ИМХО, Пробокс это рабочая машина.
Таксисты клиентов своих не ценят. Приезжал за мной пару раз такой. На переднем сидении норм, а вот на лавке ппц вообще (я не один был). Теперь если по телефону говорят, что приедет Пробокс, отказываюсь и прошу другую машину.
Клевые тачки в тюни....Но,такие и стоят будь здоров,предположу что дешевле будет Филдера Аэро последнего взять!А по теме:можно и такой на каждый день,но салон убогий конечно как в Логане+задняя скамейка!Есть Сусид,там дела получше обстоят,но торпедо тоже...,не айс!Если для работы,то само то и нас**ть на убогость,главным критерием уже выступает надежность сего девайса!
хочу купить probox 4wd какие минусы у данной модели?
Пробокс - это абсолютно не убиваемая машина. И есть комплектация, где сзади мягкая сидушка. Не прихотливый, экономичный. Фантастическая вместительность , особенно, если сложить заднюю сидушку - очень удачная компановка кузова - квадратный. Отличный вариант для каждодневной езды по городу, например, торговым представителем. На мой взгляд сочетания цены и функциональности,просто, вне конкуренции.
Пробокс - это абсолютно не убиваемая машина. И есть комплектация, где сзади мягкая сидушка. Не прихотливый, экономичный. Фантастическая вместительность , особенно, если сложить заднюю сидушку - очень удачная компановка кузова - квадратный. Отличный вариант для каждодневной езды по городу, например, торговым представителем. На мой взгляд сочетания цены и функциональности,просто, вне конкуренции.
О чём я и говорил - отличная рабочая машинка, но не более. Кстати, машинка на которой я ездил всё прошлое лето была с фирмы.
О чём я и говорил - отличная рабочая машинка, но не более. Кстати, машинка на которой я ездил всё прошлое лето была с фирмы.
Да, пробокс был у нас в семье 4-е года. У нас был с мягкой сидушкой. Ждать от него чудес комфорта не стоит, но все, что надо есть - усилитель руля, ABS, подушки, кондиционер и, если, повезет, то 2-а стеклоподъемника,электрическая регулировка зеркал и дворник сзади. Мы его пользовали как по работе, так и просто для передвижения семьей. Особых каких то неудобств я не помню. Нормальный, практичный авто за свои деньги.
Есть и откровенные работяги, конечно. 1,3 двигатель, деревянный как буратино, без стеклоподъемников и заднего дворника, хотя кондишка будет в базе обязательно.