Здравствуйте дорогие форумняне!
В моей голове уже давно летают мысли о том как привезти самурая непосредственно из Японии, но пугает очень множество вопросов ответы на которые я надеюсь получить у вас.
Начнём с того что я живу в центральной России и имею понятия о приобретении автомобиля таким образом только в общих чертах.
На вопросы прошу отвечать жителей Владивостока или окрестностей(прошу только их потому что в случае моего прибытия во Владик только они смогут помочь решить мои проблемы), людей непосредственно занимавшихся этим всю свою жизнь и имеющих чёткое представление о данной отрасли.
Вопросы:
1)какое агентство по аукционам автомобилей лучше выбрать.(интересуют агентства за плечами у которых не один год работы и толпы довольных клиентов) в какую сумму мне обойдутся их услуги? какому агентству могут предоставить право на просмотр автомобиля непосредственно перед покупкой на территории Японии конечно же...(аукционным листам доверия нет, а для того чтобы бы решиться на "кота в мешке" не хватает материальный базы.)
2)Во сколько мне обойдутся услуги людей которые возьмут на себя обязанность ввезти мой автомобиль не под полную пошлину(конструктором) и решить все проблемы с ГАИ и Таможней?( думаю у жителей Владивостока занимающимся этим бизнесом уже всё налажено и знакомые при погонах есть везде).
-Если автомобиль получиться ввезти как конструктор, то потребуется все агрегаты поставить на место. Подскажите пожалуйста пару тройку самых уважаемых автосервисов Владивостока. (приблизительная стоимость их услуг)
Возможно кто то может помочь пройти весь мой трудный путь начиная со встречи на вокзале г.Владивостока и заканчивая моим отъездом в дальнюю дорогу. Разумеется не бесплатно, а за определённую сумму. Всех кого это заинтересовало прошу писать в Личку. Выслушаю все ваши предложения.
Ну вот в принципе и всё. Есть просьба не засорять тему флудом и спамом. Будет очень интересно прочитать любую полезную информацию к вышесказанному. Спасибо за внимание