кто что предложит, кто что юзал, и кто не юзал, а мечтает
отзывы читал, но предлагаю высказаться, может определюсь окончательно и поможем друг другу
кто что предложит, кто что юзал, и кто не юзал, а мечтает
отзывы читал, но предлагаю высказаться, может определюсь окончательно и поможем друг другу
Последний раз редактировалось 110500; 08.03.2011 в 18:17.
Седан, купе, джип?
ИМХО, хрен сейчас что нормальное возьмешь. Выбора нет практически. Ну или брать, что есть и долго и кропотливо приводить в порядок.
Почитайте ретро-ветку. Там народ как раз в теме. Разве что 90-е для них слишком молодые и не котируются.
потому здесь и создал тему
читал все ветки и ретро в т.ч.
потому и предлагаю высказаться не чайникам
самурай года 95-96 думаю самое то будет ))
ВАЗ 12;13;14;15; ММС Lancer Cedia; Mark II были
Subaru Forester 2.5л (CS) 2013 г.в. есть
Isuzu VehiCross - не культовое, но точно эксклюзивное и не повторимое по дизайну и по универсальности. В грязи жып, в городе - спорткар. https://reviews.drom.ru/isuzu/vehicross/
А возраст не показатель, возраст в душе, можно и 20 уже старым быть.
Делай, что должно, и будь, что будет
У меня мечта найти Глорию 80-83года в живом состоянии очень красивый автомобиль, с луженым кузовом. По красоте и дизайну всякие Марки да Чайзеры даже в 100 кузовах отдыхают. Посмотри вдруг у тебя получится найти эту легенду, у нас одна ездит такая черного цвета вся в никиле и литье под спицы вообще огонь.
С годом ошибся они до 80 выпускались.
Целика-Камри был такой аппарат...))клевый!!Марки тоже нормальные..клюватые,черностои..
Nissan Murano 3.5...
Я видел в живую и Краун и Глорию тех годов, согласен что Глория поинтересней будет , просто по роду своего хобби (ретро-авто), пытаюсь отслеживать все интересные экземпляры , про Находкинскую Глорию не слышал , а вот Краун встречал несколько раз и общался с хозяином , поэтому и сделал такой вывод.
П.С буду признателен за информацию где можно эту Глорию увидеть , а возможно и пообщаться с хозяином.
найти Соарер можно 80-х можно 90х и привезти распил (чтоб запчасти были =)
красивое спортивно купе. салон шикарен. 280л.с. укататься.
Для амеров такие тойоты шли как Lexus SC.