Всем здравствуйте)) итак, оч сложно стало выбрать из 3 авто... Помогите чем смогите, ибо в апреле брать, а конкретно не определился, у всех свои "+" и "-"...
Honda Inspaer TYPE S
MMC Galant VR-4
Subaru Legacy B4 RSK
Всем здравствуйте)) итак, оч сложно стало выбрать из 3 авто... Помогите чем смогите, ибо в апреле брать, а конкретно не определился, у всех свои "+" и "-"...
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
Если у кого-то есть какие-то доводы "за" или "против" того или иного авто напишите, хочу знать мнение многих!!!
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
Galant сложновато найти будет в ХТС, На счет инспаера не понятно, это же вообще бизнес класс, может имели ввиду аккорд тайп с?
Какую найдете живую, ту и берите. Машины не простые и в обслуге не дешевые.
я конечно за субару) но там помоему оппозитный двигатель, не дай Бог что то с движкой случиться денег устанешь вкладывать, галант просто не по мне) так что я за хонду =)
дело конечно ваше-машины разные бывают, лишь бы состояние было хорошее
У Инспа автомат слабый, как и у многих Хонд тех годов.
у Инспаера стоит адаптивный автомат, штука классная но очень недолговечная! у Галанта джидай да и типтроник тоде дурковатый! Так что в обслуживании субарь проще всего будет!
У субаря не дай Бог что с его турбодвигом случится. Попадос на деньги сразу.
Автор, если не читал отзывы, почитай обязательно.
ездил на инспаере 2001г.в машина отличная меня бог миловал с моими отжигами никаких проблем с коробкой не поимел. насчёт простого обслуживания субаря- это сказки
ML350- Touareg V8-BMW X3
За Хонду. Только прально будет Inspire
Передоз времени - и вы покойник. (с)
какой субару? турбо и атмосферник? единственно, что по обслуге затратно, так это замена на 100000 ремня ГРМ вместе с роликами, прокладками, около 15 рублей стоит, чувствителен двигатель к свечам, бери 3 литровый и вообще делать ничего не нужно, там цепь стоит.
Outback BPE